Лучшая версия себя: Дженнифер Лопес поделилась планами на 2022 год

Пожалуй, это самое трогательное из всего, что мы видели сегодня!

В начале нового года многие из нас вдохновленно составляют карты желаний и строят наполеоновские планы в надежде изменить свою жизнь к лучшему. На днях Дженнифер Лопес поделилась в инстаграме своими грандиозными и очень трогательными целями на 2022 год.

Дженнифер Лопес

James Devaney

Певица запостила в соцсети минутный ролик, в котором рассказала поклонникам, что для нее очень важно никогда не останавливаться на достигнутом и всегда развиваться: «В этом году я хочу никогда не забывать, что мои мысли создают мою жизнь. Нужно сохранять их позитивными, чтобы я могла развиваться и становиться лучше. В этом году я хочу стать лучше, чем когда-либо: умственно, физически, духовно, эмоционально», — начала Дженнифер.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Немного подумав, певица продолжила: «Для меня важно стать лучшей матерью, партнером и лучшим другом, которых только можно представить. А еще лучшей дочерью, сестрой, боссом и вообще лучшим человеком, которым только можно быть». Мы не удивлены, что Дженнифер ставит перед собой такие малореалистичные цели: певица уже давно известна своим трудолюбием и безнадежным перфекционизмом. 

Ранее Кэт Койро, режиссер фильма «Выходи за меня», в котором Лопес сыграла главную роль, рассказала о своем впечатлении от работы с певицей. Кэт отметила ее невероятную целеустремленность и трудолюбие. «Мы видим ее блестящую жизнь, она кажется идеальной, — сказала режиссер. — Но когда вы смотрите на Дженнифер, которая работает изо всех сил, физически и умственно, всегда находясь в движении, вы видите разницу между просто славой и настоящим талантом».

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Напомним, что 52-летняя исполнительница сыграет главную роль в новой романтической комедии «Выходи за меня», которая появится на экранах в День святого Валентина. Она перевоплотится в певицу Кэт Вальдес, которая будет готова выйти замуж за своего парня Бастиана в прямом эфире. Однако когда зрители уже собрались перед экранами, выясняется, что бойфренд изменил своей невесте, а скандальное видео опубликовано в сети. Впрочем, героине Дженнифер Лопес удается найти выход из ситуации, а заодно обрести новую любовь.