Лучшая защита — нападение? Принц Гарри и Меган Маркл обвинили Spotify в дезинформации о коронавирусе

Меньше недели назад стриминговый сервис был недоволен тем, что супруги не выполнили условия многомиллионного контракта. После этого герцог и герцогиня Сассекские решили перейти в наступление.

На днях между между принцем Гарри, Меган Маркл и платформой Spotify разгорелся крупный скандал. Дело в том, что аудиогигант обвинил супругов в невыполнении условий многомиллионного контракта, который был заключен еще в 2020 году. По условиям договора герцоги Сассекские должны были создавать подкасты для шведского сервиса, но вышла лишь одна рождественская программа. После этого Гарри и Меган не выпустили ни одного материала для сервиса, получив при этом гонорар в размере £18 млн. Руководство стриминговой платформы высказала недовольство поведением супругов, но и те не стали отмалчиваться: герцог и герцогиня Сассекские уже через пару дней выступили с заявлением, обвинив во всем сам стриминговый сервис. 

Принц Гарри и Меган Маркл

WPA Pool

В аккаунте своего благотворительного фонда Archewell они опубликовали обращение, в котором поставили под сомнение необходимость сотрудничества со Spotify. Все дело в том, что на сервисе выходят программы, в которых говорится о неэффективности вакцины от коронавируса. Меган и Гарри уверены, что это фейковая информация, которую нужно удалить: