Лондон, Рим или Париж — какой город идеально подходит вам по знаку зодиака?

Пора собирать чемоданы!

Овен: Лондон, Англия

Овны активны, энергичны и целеустремленны, поэтому им идеально подходит Лондон с его быстрым темпом и насыщенным образом жизни. Англия ждет вас!

Лондон

Sylvain Sonnet

Телец: Москва, Россия

Для Тельцов очень важны стабильность и деньги, поэтому звезды советуют этому знаку быть ближе к большим городам с высоким доходом. Кроме того, представители этого клана любят красиво отдыхать, развлекаться и гулять всю ночь напролет — невероятно красивая Москва просто создана для вас!

Москва

Skadr

Близнецы: Лос-Анджелес, США

Этот солнечный, теплый город придется по душе жизнерадостной и любознательной натуре Близнецов, так что можно начинать составлять план покорения голливудских холмов — они вас ждут!

Лос-Анджелес

choness

Рак: Венеция, Италия

Многочисленные каналы, старинные палаццо, небольшие уютные магазины и рестораны с домашней кухней — Венеция однозначно влюбит в себя степенных Раков, для которых в приоритете спокойный и размеренный отдых.

Венеция

sborisov

Лев: Рим, Италия

Покровителем Львов является Солнце, а это значит, что представители этого знака очень любят красоваться и демонстрировать свою силу. Типажу Льва как нельзя лучше соответствует роскошный и монументальный Рим. 

Рим

Xantana

Дева: Женева, Швейцария

Умиротворенная и сверкающая чистотой Женева обязательно подойдет Девам. Почему? Да потому что этот город как нельзя лучше воплощает все то, что они любят: аккуратность и порядок. Кроме того, представители этого знака зодиака ценят спокойствие, поэтому им просто необходимо место, где можно слиться с природой.

Женева

Alberto Mazza

Весы: Париж, Франция

Весы — настоящие эстеты, для которых очень важно быть окруженными красотой. К тому же покровитель этого знака зодиака, Венера, сделала его представителей очень романтичными и чувственными — город любви Париж просто создан для вас!

Париж

Alexander Spatari

Скорпион: Нью-Йорк, США

Один из самых страстных и импульсивных знаков зодиака, Скорпион наверняка будет очарован Нью-Йорком и его сумасшедшим ритмом. Здесь вы почувствуете себя в своей стихии и сможете проявить себя в полной мере.  

Нью-Йорк

Eloi_Omella

Стрелец: Барселона, Испания

Стрельцы, как известно, отчаянные идеалисты, которые не любят сидеть на месте и постоянно жаждут новых приключений и путешествий. Их можно сравнить с Дон-Кихотом и посоветовать им отправиться в солнечную Испанию — это их страна на все 100 %!

Барселона

TomasSereda

Козерог: Берлин, Германия

Козерогами движут консерватизм, рационализм и рассудительность, а вместо шумных вечеринок этот знак выберет тишину, уединение и уютный семейный вечер. Представителям клана Козерогов однозначно придется по вкусу спокойный и не обремененный суетой Берлин.

Берлин

Sylvain Sonnet

Водолей: Дубай, ОАЭ

Представители этого знака зодиака — те еще любители приключений и веселья! Колоритный Дубай, известный на весь мир своим огромным выбором развлечений, готов бросить вызов Водолеям и удовлетворить их самые взыскательные запросы. Здесь вы почувствуете себя максимально свободно — по-другому и быть не может!

Дубай

ASKA

Рыбы: Иерусалим, Израиль

Эти флегматичные и чувствительные натуры плохо справляются с дисгармонией и с трудом сопротивляются обстоятельствам — шумный мегаполис им вряд ли придется по душе. Зато они получить удовольствие от неспешных прогулок по старинному красивому городу — Иерусалим ждет вас с распростертыми объятиями!

Иерусалим

Anton Petrus