«Когда тело начинает сдавать, душа возвышается»: почему Моника Беллуччи выбирает естественное старение?

В новом интервью 57-летняя актриса откровенно рассказала о возрастных изменениях, с которыми ей пришлось столкнуться.

На днях журнал The Sunday Time Style Magazine поделился обложкой нового номера, которую украсила Моника Беллуччи. Также актриса дала изданию интервью, в котором откровенно рассказала о возрастных изменениях. Актриса неоднократно говорила, что выбирает естественное старение, однако сейчас она подробно рассказала, как пришла к этому решению.  

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Моника призналась, что хочет стариться в согласии со своим телом, не истязая его пластическими операциями, многочисленными тренировками и ограничениями в питании. Актриса сказала:

Беллуччи отметила, что каждый должен понимать, что молодость не будет длиться вечно. Не стоит пытаться избежать старости, потому что это попросту невозможно:

В интервью актриса также добавила, что никогда не была одержима стремлением к худобе: «Я никогда не была худой. Наоборот, я от природы пышная женщина». По словам Моники, изнурительным диетам и тренировкам она предпочитает пасту с бокалом вина, хотя никогда не впадает в крайности и следит за размером порции. 

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Журналисты не смогли обойти стороной личную жизнь актрисы. Они задали вопрос про экс-бойфренда Моники, 39-летнего скульптора Николя Лефевра, но Беллуччи напрочь отказалась делиться подробностями отношений с ним. «Я думаю, что сейчас я уже достигла возраста, который дает мне право не отвечать на такие вопросы», — объяснила она.  

Зато Моника с удовольствием рассказала об отношениях с бывшим мужем, 55-летним актером Венсаном Касселем. Пара развелась еще в 2013 году, однако смогла сохранить дружеские отношения ради двоих дочерей: 17-летней Девы и 11-летней Леони.  «Мы расстались давно, но если вы стали родителями, то вы остаетесь ими на всю жизнь, — объяснила она. — Это прекрасно, когда удается сохранить отношения ради детей». 

Ранее Сара Джессика Паркер также рассказывала о естественном старении. В преддверии выхода на экраны продолжения «Секса в большом городе» актриса дала интервью журналу Vogue. В беседе с журналистами Сара призналась, что ей и ее коллегам по съемочной площадке пришлось столкнуться в социальных сетях с эйджизмом и нападками хейтеров по поводу возраста. «Да, мы выбираем естественное старение и не выглядим идеально. Я знаю, как выгляжу. У меня нет выбора. Что я должна с этим делать? Остановить старение? Исчезнуть?» — сказала актриса.