«Как я могу остановить старение?» — Сара Джессика Паркер ответила хейтерам, критикующим ее внешность 

56-летняя актриса дала интервью журналу Vogue, в котором рассказала об эйджизме и нападках в социальных сетях. 

В декабре состоится премьера продолжения сериала «Секс в большом городе» — «И просто так...». В преддверии выхода на экраны сиквела Сара Джессика Паркер появилась на обложке американского Vogue — в платье-бюстье Dolce & Gabbana из коллекции Alta Moda. Журнал вышел с громким выносом: «История продолжается… Сара Джессика Паркер возвращается!». 

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

В интервью Сара рассказала, что ей и ее коллегам по съемочной площадке пришлось столкнуться с эйджизмом: «В социальных сетях каждый пытается что-то сказать. Одни пишут, что у меня много морщин, другие отмечают, что их мало. Складывается впечатление, будто людям просто нравится, когда мы испытываем боль от того, что изменились с возрастом. Да, мы выбираем естественное старение и не выглядим идеально. Я знаю, как выгляжу. У меня нет выбора. Что я должна с этим делать? Остановить старение? Исчезнуть?»

В беседе с Vogue актриса также рассказала, в чем, по ее мнению, заключается секрет успеха сериала «Секс в большом городе»: «Я уверена, что молодые девушки ассоциируют себя с этой историей, потому что в ней идет речь о поисках настоящей дружбы, работы, которая сделает их счастливыми, а также любви, пусть даже той, которая причинит боль».

Сара Джессика Паркер

Напомним: в декабре прошлого года стало известно, что создатели сериала «Секс в большом городе» снимут его продолжение. Оно получило название And Just Like That... («И просто так...») и расскажет о жизни героинь «Секса в большом городе» 20 лет спустя. В продолжении мы увидим практически всех героев оригинального сериала: Кэрри, ее подруг Миранду и Шарлотту, мистера Бига (Крис Нот), Эйдана (Джон Корбетт), друга Кэрри Стэнфорда, которого сыграл Уилли Гарсон, и мужа Миранды Стива (Дэвид Эйгенберг). На съемочной площадке также появились супруг Стэнфорда Энтони (Марио Кантоне), муж Шарлотты Гарри (Эван Хэндлер) и повзрослевшие дети Миранды и Шарлотты. Вместе с ними также была замечена Бриджит Мойнахан, сыгравшая Наташу — соперницу Кэрри и молодую жену мистера Бига. Вместо Ким Кэттролл четвертую подругу Кэрри, Шарлотты и Миранды сыграет актриса Николь Ари Паркер.