Киану Ривз раскрыл секрет популярного мема с его участием

Оказывается, на вирусном снимке актер не был грустным. Поняли, о чем мы?

Киану Ривз неоднократно становился героев мемов, но одним из самых популярных стал вирусный снимок «Грустный Киану». На фотографии, которую папарацци сделали в 2010 году, актер с задумчивым видом сидит на скамейке с сэндвичем в руках, печально опустив голову. Пользователи используют это фото, чтобы показать глубокую тоску, которая присуща всем на свете, даже успешным людям вроде Киану Ривза.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

На днях актер стал гостем вечернего шоу Стивена Колберта, где рассказал ведущему, что в тот момент, когда папарацци сделали этот снимок, он не грустил. «Я просто думал, так много всего происходило тогда в жизни. И еще я был голоден, я просто ел свой сэндвич», — сказал Киану. Актер добавил, что ему нравится смотреть на фотожабы из его фотографий: «У меня нет идей, почему я такой мемный, но продолжайте делать картинки про меня». Что ж, стоит признать, что с чувством юмора и самоиронией у Киану все отлично!

К слову, в последнее время к Киану приковано повышенное внимание журналистов. Это связано с выходом четвертой части «Матрицы», в которой актер исполнил главную роль. Режиссером картины стала Лана Вачовски, которая также работала над сценарием совместно с писателями Александром Хемоном и Дэвидом Митчеллом. Фильм «Матрица: Воскрешение» вышел в российский прокат 16 декабря.