Какой образ выбрать для встречи Нового года за городом? Берем пример с Деми Мур

Актриса уверена, что нужно делать ставку на удобство и комфорт. И мы с ней абсолютно согласны.

Встреча Нового года за пределами города, вдали от шума и забот — это особенная история, которая значительно отличается от праздника в мегаполисе. Как минимум, за городом будет не совсем уместно наряжаться в платья с перьями и пайетками, особенно если вам не сидится на месте и вы нуждаетесь в постоянном движении. 

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Главным критерием при выборе наряда для новогодней ночи на природе станет удобство и практичность. Отличным вариантом станут костюмы из шерсти или кашемира, объемные свитеры или уютные джемперы и, конечно же, теплая обувь и удобная верхняя одежда, особенно, если вы планируете находиться на свежем воздухе. В этом с нами полностью согласна Деми Мур, которая вместе с семьей и друзьями встретила Рождество в загородном доме.

Актриса надела уютный серый комбинезон c капюшоном бренда Ким Кардашьян Skims. Но, похоже, душа Деми все-таки требовала блеска, и актриса не смогла себе в этом отказать и надела серебристые дутые ботинки. Составить похожий образ не составит труда: у многих брендов можно найти уютные шерстяные костюмы, теплые свитеры и кардиганы, декорированные сияющими пайетками, стразами или бисером.  

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

На рождественской вечеринке было много родственников и друзей актрисы, в том числе ее общие с бывшим мужем Брюсом Уиллисом дочери Румер, Скаут и Таллула. Известно, что после развода в 2000 году Деми смогла сохранить дружеские отношения с экс-супругом, чтобы вместе растить детей. Мур даже присутствовала на свадьбе бывшего мужа и его новой супруги. А весной 2020 года, когда многие страны ввели локдаун, Уиллис предпочел провести карантин вместе с Деми и старшими дочерьми. Согласитесь, это очень мило!