Как Кейт Мосс отпраздновала свой 48-й день рождения?

В этом году королева самых шумных вечеринок решила кардинально изменить своим привычкам.

16 января одной из самых ярких моделей современности, Кейт Мосс, исполнилось 48 лет. За более чем три десятилетия своей карьеры знаменитость успела посотрудничать с десятками культовых модных Домов, появиться на обложках сотен модных изданий, сняться в десяти музыкальных клипах, выпустить фотокнигу, запустить собственный мерч, создать коллекции для Topshop, Longchamp и Equipment и косметическую линию для Rimmel. Помимо этого супермодель славится своей любовью к шумным вечеринкам, а тусовки в честь ее дня рождения уже давно стали притчей во языцех. Однако в этом году королева веселья решила изменить своим привычкам.

Кейт Мосс

Свой день рождения Мосс решила решила отметить в кругу самых близких. 16 января папарацци заметили топ-модель около ресторана морепродуктов Scott's в Лондоне. Компанию ей составили ее бойфренд, 35-летний немецкий граф Николай фон Бисмарк, и 19-летняя дочь Лила, которая, к слову, пошла по стопам матери и стала моделью.

Для празднования Кейт выбрала стильный тотал-лук в своем любимом черном цвете. Мосс надела свободное платье-миди, классический жакет с кантом и высокие кожаные сапоги. Супермодель, которая известна своей любовью к миниатюрным сумкам, в этот раз отдала предпочтение модели Fendi Peekaboo из кожи питона. Завершили наряд массивные шестиугольные очки с полупрозрачными стеклами. 

Кейт Мосс и Николай фон Бисмарк

Напомним, что Кейт Мосс и фон Бисмарк познакомились на отдыхе в Греции летом 2015 года. О том, что они помолвлены, стало известно в июле 2017-го. Ранее модель была замужем за издателем Джефферсоном Хэком, от которого в 2002 году родила дочь Лилу Грэйс, и гитаристом группы The Kills Джеймсом Хинсом.