«Спасибо за смелость!» — дочь Кейт Мосс Лила вышла на подиум с инсулиновой помпой

19-летняя модель стала вдохновляющим примером для людей, страдающих диабетом. Делимся подробностями.
«Спасибо за смелость» дочь Кейт Мосс Лила вышла на подиум с инсулиновой помпой

На днях в Милане прошел совместный показ Fendi и Versace. Ким Джонс интерпретировал наследие Versace, а Донателла Версаче показала свой взгляд на Fendi. Шоу стало одним из самых ярких событий Недели моды, а появление на показе дочери Кейт Мосс Лилы привлекло особое внимание публики. И дело не в ярком наряде, в котором Лила вышла на подиум, а в том, что девушка дефилировала с инсулиновой помпой на левом бедре.

«Спасибо за смелость!» — дочь Кейт Мосс Лила вышла на подиум с инсулиновой помпой
ГалереяCлайдов: 2
Смотреть галерею

Зрителей восхитили смелость модели. Пользователи в инстаграме пишут, что Лила стала вдохновляющим примером для всех, кто тоже болеет сахарным диабетом и испытывает из-за этого различные сложности. «Спасибо за то, что надела это устройство на подиум! Ты — королева! И я хочу, чтобы эти фотографии были повсюду, потому что чем больше людей с диабетом их увидит, тем лучше», — прокомментировал в инстаграме выход Лилы один из пользователей.

«Мне нравится, что ты не прячешь свою инсулиновую помпу, ведь ты вдохновляешь многих людей, которые живут с диабетом!» — написал другой. «Спасибо за смелость!» — прокомментировал поклонник Лилы в инстаграме.

«Спасибо за смелость!» — дочь Кейт Мосс Лила вышла на подиум с инсулиновой помпой
ГалереяCлайдов: 3
Смотреть галерею

Напомним, что Лила решила пойти по стопам матери. В 2018 году она стала лицом косметической линии Marc Jacobs, а в 2020-м дебютировала на Неделе моды в Париже: девушка приняла участие в показе Miu Miu.

Отец Лилы — генеральный директор и соучредитель Dazed Media Джефферсон Хэк. Кейт встречалась с ним на протяжении нескольких лет в начале нулевых, но в конце концов их союз распался. Модель была замужем только однажды: в 2011 году она обменялась клятвами любви и верности с Джейми Хинсом, гитаристом группы The Kills, но уже через пятнадцать месяцев подала на развод.

Фото: Getty Images, Legion-Media