Изумруд или аквамарин — какой камень подходит вам по знаку зодиака?

Узнайте, какой природный минерал станет вашим лучшим талисманом.

На сайте могут фигурировать ссылки на внешние ресурсы, которые мы не администрируем и не контролируем. Политика конфиденциальности, практикуемая другими сайтами, не находится в сфере нашего влияния. Как только вы осуществляете переход на другие ресурсы, вы должны найти информацию об их политике конфиденциальности, прежде чем вводить на них свои данные.

Овен: рубин, алмаз

Планетой, покровительствующей рубину, является Марс, именно поэтому многие астрологи уверены, что этот камень больше всего подходит огненным Овнам. Алмаз, в свою очередь, поддерживает в них волю к победе, усиливает упорство и целеустремленность, а также помогает представителям этого знака контролировать эмоции.

Золотые серьги с рубинами

Золотое кольцо с алмазной гранью

Телец: малахит, изумруд

Малахит всегда символизировал страсть и любовь, поэтому его называли камнем богини Венеры. Для Тельцов, покровительницей которых считается планета Венера, этот камень станет лучшим амулетом. Он поможет обрести равновесие и успокоить нервы. Изумруд же наделит Тельцов мудростью для достижения успеха в делах и подарит радость и веселье.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Близнецы: александрит, агат

Двойственность Близнецов отразилась и в камне, который астрологи советуют им носить. Специалисты уверены, что александрит станет лучшим амулетом для этого знака. Ведь этот минерал меняет цвет при разном освещении — такова сущность и самих Близнецов. Идеально подойдет этому знаку и красный агат, который поможет им найти свой путь. Он тренирует выдержку, помогая не бросать все на полпути.

Золотое колье с агатами Yossi Harari

Подвеска Birthstone

Рак: изумруд, жемчуг

Ранимым и чувствительным Ракам необходима дружба с изумрудом: он поможет избавиться от меланхолии, замкнутости и скованности. Жемчуг также будет способствовать развитию талантов этого знака, притягивать удачу и создаст мощную защиту от зависти.

Серебряное кольцо с изумрудом Teosa

Лев: янтарь, алмаз

Большинство астрологов сходятся во мнении, что янтарь подходит абсолютно всем знакам зодиака, кроме Тельцов. Однако на Львов солнечный камень имеет особенное влияние. Янтарь повысит силу и выносливость этого знака, придаст стойкости и укрепит здоровье, например, может помочь при сердечно-сосудистых заболеваниях и бессоннице. Подходит Львам и алмаз, который подарит дополнительную настойчивость, терпение и упорство в достижении целей.

Серебряная брошь с янтарем

Кольцо Maria Black с бриллиантом

Дева: нефрит, яшма 

Дева — земной знак, поэтому среди ее талисманов такие красивые минералы, как яшма и нефрит. Нефрит направит нерешительных представителей этого клана в правильное русло и поможет не сбиться на пути, оберегая от возможных жизненных опасностей. Яшма будет способствовать успешной карьере и поддержанию хороших отношений в семье.

Колье Anni Lu

Серебряная подвеска с яшмой

Весы: опал, аквамарин

Двойственность натуры Весов подчеркнут опалесцирующие камни с перламутровой окраской. В этом плане станет отличным спутником для них станет опал. А аквамарин подарит Весам спокойствие и умиротворение.

Кольцо Moonstone ring

Серьги Crystalline Jewellery

Natural faceted blue aquamarine on the white backgroundV&G Studio

Скорпион: гранат, синий сапфир

Скорпионов должны окружать только яркие и броские камни. Среди них винный гранат — символ любви и дружбы. Он обеспечивает хорошее настроение и позитивные мысли. Синий сапфир защитит своего хозяина от тревожных мыслей, смягчит его категоричность и наполнит внутренней гармонией.

Золотые серьги с гранатами

Кольцо Avalon Sapphire

Стрелец: бирюза, хризолит

Даже у открытых и жизнерадостных Стрельцов могут быть не самые лучшие времена, и бирюза способна помочь этому знаку найти правильный путь в делах и в любви. Недаром ее именуют камнем счастья. Хризолит способствует нормализации душевного состояния и предостерегает Стрельцов от различных конфликтов. С этими талисманами вы преодолеете любые препятствия и сможете достигнуть желаемого результата.

Серебряная подвеска с бирюзой

Козерог: рубин, зеленый малахит

По своей природе и энергетическому воздействию рубин оказывает максимально благоприятное влияние на Козерогов. Этот камень олицетворяет финансовое благополучие, любовь и безграничное счастье. Кроме того, он является прекрасным защитником: при опасности рубин имеет свойство темнеть. Зеленый малахит также подходит Козерогам: он приносит любовь, удачу и привлекает в жизнь свет.

Кольцо Nirvana

Серебряные серьги с малахитами

Водолей: аметист, лазурит

Аметист — один из самых счастливых камней для Водолеев. Он обладает способностью приносить удачу, снимать нервное напряжение и настраивать на мирный лад. Лазурит также придаст решимости и уверенности в своих силах, поможет во всех начинаниях и принесет удачу.

Золотые серьги с аметистами

Подвеска Birthstone

Рыбы: аквамарин, аметист

Рыбы — прирожденные мечтатели и ярчайшие представители водной стихии, поэтому астрологи советуют им носить аквамарин: он поможет сохранить равновесие и избежать шторма. Аметист в этом деле также будет полезен: он является символом верности, настраивает на удачу, наделяет снисходительностью, терпением и помогает принять правильное решение.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.