Именно так выглядит образ на миллион! Ирина Шейк в роскошном платье Burberry на частном ужине бренда

Модель отлично знает, что наряд в лучших традициях black tie станет украшением любого вечера.

Ирина Шейк колесит по миру со скоростью молнии: несколько дней назад она принимала участие в Неделе моды в Нью-Йорке, потом улетела в Лондон, где вышла на подиумы Richard Quinn и Matty Bovan, и стала ведущей вечеринки, организованной Британским советом моды в честь старта London Fashion Week. На днях Ирина снова привлекла внимание к себе. 

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Модель поделилась в инстаграме серией снимков с частного ужина Burberry с иммерсивной презентацией новой весенне-летней коллекции бренда. Мероприятие прошло во флагманском бутике модного Дома на Родео-Драйв в Беверли-Хиллз.

Гостями ужина стали самые близкие друзья бренда, но, пожалуй, самым эффектным было появление Ирины Шейк. Модель облачилась в облегающее черное платье в пол — беспроигрышный вариант для любого торжественного мероприятия! Очень оригинально и эффектно смотрелись круглые вырезы разного диаметра на груди, а красная помада стала идеальным завершением образа.

В комментариях подписчики наперебой писали, как сексуально и роскошно выглядит Ирина, а также спрашивали ее секрет уверенности в себе. Сама Шейк уже не раз говорила, что ей пришлось много работать над собой, для того чтобы чувствовать себя уверенно. Также в одном из интервью она рассказала, что для нее значит сексуальность