Ирина Шейк

«Сексуальность — это то, что исходит изнутри», — Ирина Шейк

В откровенном интервью Ирина Шейк рассказала, как насмешки одноклассников помогли ей стать уверенной в себе, а также поделилась любимыми бьюти-ритуалами, которые могут заменить тренировку в спортзале.

Топ-модель, возлюбленная Брэдли Купера (Bradley Cooper) и мама полуторагодовалой Леи, Ирина Шейк прекрасно справляется со всеми своими ролями. В интервью W Magazine 33-летняя модель рассказала о сексуальности и уверенности в себе, а также поделилась любимыми бьюти-ритуалами, которые помогают ей оставаться в форме без изнурительных тренировок.

Ирина Шейк и Брэдли Купер

«Меня часто спрашивают, что значит быть сексуальной, — делится Ирина. — Сексуальность — это не про бюстгальтер с пуш-апом, красную помаду и шпильки. Каждая женщина сексуальна по-своему. Сексуальность — это то, что исходит изнутри».

Ирина Шейк

«Я считаю сексуальной женщину, одетую в спортивный костюм и кроссовки. Ваш характер, то, как вы двигаетесь и говорите, — по-моему, именно это сексуально. Любите себя и свое тело, обнимайте его — это и есть уверенность в себе», — добавляет Шейк.

«Сексуальность — это то, что исходит изнутри»: Ирина Шейк
ГалереяCлайдов: 12
Смотреть галерею

«Меня часто спрашивают, что значит быть сексуальной. Сексуальность — это то, что исходит изнутри».

Впрочем, Ирина не всегда чувствовала себя сексуальной и уверенной в себе. В школе будущую модель дразнили «палкой» из-за худобы и высокого роста. По словам Шейк, насмешки одноклассников не стали причиной для комплексов, а наоборот, закалили ее и сделали сильнее.

«Думаю, мы все проходим такой этап в жизни, и это здорово, потому что это процесс обучения. Вы узнаете что-то о своем характере, о себе, о том, как обрести уверенность и придерживаться своих решений, — рассказывает модель. — Иногда это трудно, но, когда вы падаете, вы встаете и продолжаете идти. Это как с детьми, когда они учатся ходить: они много раз падают, пока не пойдут. Это всего лишь жизнь».

Брэдли Купер и Ирина Шейк с дочерью Леей

«Мне нравится быть мамой. Семья — это самое важное в мире».

В интервью Ирина также рассказала о своих любимых бьюти-ритуалах. По словам модели, она часто пропускает тренировки в зале, предпочитая им баню.

«Я русская, поэтому хожу в баню или инфракрасную сауну хотя бы один-два раза в неделю: это самая полезная процедура для очистки пор, — делится Шейк. — Я не верю в эффективность масок для лица. Другое дело — микротоковые маски. Моя любимая называется FaceGym. После нее вы чувствуете, что ваше лицо преобразилось».

Модель также любит принимать ванну, а по утрам выпивает стакан горячей воды с лимоном для улучшения пищеварения. «Потом я пью кофе и обязательно ем какой-нибудь торт. Я не умею печь их, но обожаю сладкое», — говорит Ирина.

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Фото: Getty Images; Splash News; Legion Media