«Это нормально — выбирать себя», — Ким Кардашьян назвала истинную причину развода с Канье Уэстом

Теледива откровенно ответила на волнующий миллионы людей вопрос. 

Ким Кардашьян вместе с четырьмя детьми — восьмилетней Норт, шестилетним Сэйнтом, четырехлетней Чикаго и двухлетним Псалмом — снялась для нового выпуска американского Vogue и дала интервью журналу. Фотосессия проходила в том самом особняке, который Ким и Канье приобрели в далеком 2014 году, но так и не превратили в семейное гнездышко: в 2021-м пара объявила о разводе, так и не завершив обустройство дома. Впрочем, Ким уже без помощи Канье закончила ремонт, о чем увлеченно рассказывала журналистам. 

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Также в интервью Кардашьян рассказала о своем расставании с Канье и назвала истинную причину развода. «Я так долго старалась сделать других людей счастливыми, но за последние два года поняла, что нужно подумать о себе. И это хорошо. Даже если это привело к разводу, важно быть честным с самим собой по поводу того, что делает тебя счастливым. Я выбрала себя. Я думаю, это нормально — выбирать себя», — рассказала Ким. Кардашьян также отметила, что теперь собирается уделять больше времени себе и своим близким.

Кардашьян также коротко рассказала о своих отношениях с экс-супругом: «Вы можете быть сильно обижены на своего бывшего, но дети должны слышать лишь что-то вроде “Твой папа самый лучший". Вы должны быть самым ярым защитником другого родителя, независимо от того, что вы думаете о нем». 

Напомним, что сейчас Ким встречается с 28-летним комиком Питом Дэвидсоном, однако в интервью она не сказала о нем ни слова. О романе Кардашьян и юмориста СМИ начали писать с конца октября прошлого года. Ранее Питт встречался с певицей Арианой Гранде: они даже хотели пожениться, но незадолго до свадьбы девушка расторгла помолвку. Затем у Дэвидсона были отношения с Кейт Бекинсейл и дочерью Синди Кроуфорд Кайей Гербер.