«Если бы я не вакцинировалась, то умерла бы», — Билли Айлиш рассказала о перенесенном ковиде

По словам певицы, она с трудом выкарабкалась из цепких лап болезни.

На днях Билли Айлиш дала изданию Billboard интервью, в котором рассказала, что в августе переболела коронавирусом. Певица несколько месяцев скрывала это ото всех, однако сейчас решила поделиться своей историей. По словам Билли, она очень тяжело перенесла болезнь, от верной смерти ее спасла только сделанная еще до инфицирования прививка. «У меня все еще сохранились побочные эффекты, я болела почти два месяца. Заболела в августе, все прошло пару месяцев назад. Чтобы вы понимали: со мной всё хорошо только потому, что я привилась. Если бы я не вакцинировалась, то умерла бы. Это было очень тяжело. Я чувствовала себя просто ужасно», — сказала Айлиш.

Билли Айлиш

Исполнительница также отметила, что многие ее близкие и друзья не болели ковидом. По мнению Билли, это все благодаря тому, что они вовремя вакцинировались. «Классно, что есть вакцина, — добавила артистка. — Благодаря ей мой брат Финнеас, мои родители и друзья не заболели ковидом».

Билли Айлиш

К слову, Билли любит откровенничать с журналистами. Совсем недавно она рассказала о своих татуировках, хотя раньше заявляла, что никогда не покажет их миру. Незадолго до этого певица стала гостьей шоу Дрю Берримор, где призналась, что с возрастом она становится все более неуверенной в себе. По словам Билли, несмотря на ошеломительный успех, она всегда чувствовала себя неудачницей. Недавно исполнительница поделилась еще одним интересным фактом о себе. В новом выпуске подкаста Spout Билли Айлиш рассказала, что не может контролировать свою работу на 100 %.

Билли Айлиш

Kevin Mazur

Напомним: Билли Айлиш — обладательница пяти статуэток «Грэмми», двух премий American Music Awards, трех MTV Video Music Awards и одной британской премии за альбом, в который вошли шесть лучших хитов. В начале этого года она снова одержала победу в двух номинациях «Грэмми», а в июле выпустила альбом Happier Than Ever, который моментально стал лидером в музыкальных чартах. Билли считает, что успех человека — это его личное дело: «Он не имеет никакого отношения ни к кому, кроме вас самих. Радуйтесь ему и любите себя».