Джейсон Момоа после развода живет в трейлере

Похоже, в жизни актера началась черная полоса.

В развод одной из самых крепких пар Голливуда, Джейсона Момоа и Лизы Боне, было сложно поверить: знаменитости прожили вместе более 17 лет, и казалось, ничто не может их разлучить. Поклонники, а вместе с ними и мы беспокоились за пару и до последнего надеялись, что новость о разводе окажется шуткой. Впрочем, сами знаменитости переживали не меньше. Что касается Джейсона, то он и вовсе переехал из своего роскошного особняка стоимостью в $3,5 млн в фургон. Об этом сообщило издание The Sun, которое на днях опубликовало фото актера в его новом доме на колесах.

Джейсон Момоа

Известно, что Момоа остановился в небольшом городке Топанга, расположенном в 33 километрах от Лос-Анджелеса. Он путешествует на фургоне Ford, который стоит около $750 тыс. Однако поклонников беспокоит не столько местоположение и стоимость трейлера, сколько внешний вид любимого артиста. Папарацци подловили его в не самом лучшем виде: старые джинсы, изношенная до дыр футболка и лохматые волосы — узнать Джейсона было не так просто. Похоже, актер решил уйти в себя, чтобы восстановиться после стресса, и сосредоточился на своих мыслях, а не на внешнем виде.

Джейсон Момоа

Напомним, что Момоа и Боне впервые встретились в далеком 2004 году и больше не расставались. В 2017 году они поженились. Лиза старше Джейсона на 12 лет, однако это не стало помехой для счастливой и долгой совместной жизни. Пара воспитывает двоих общих детей: в 2007 году у них родилась дочь Лола, в 2008-м на свет появился сын Накоа-Вулф. Кроме того, от предыдущего брака с рок-музыкантом Ленни Кравицем у Лизы есть дочь, Зои Кравиц.