Джеймс Франко признался, что обвинения в харассменте справедливы

Также актер рассказал, что в течение 20 лет страдал сексуальной зависимостью. Рассказываем подробности.

В 2019 году начинающие актрисы Тони Гаал и Сара Титер-Каплан подали в суд на актера Джеймса Франко и его актерскую студию Studio 4. Девушки обвинили знаменитость в сексуальной эксплуатации. В заявлении они отметили, что Франко и его коллеги часто вели себя непристойно по отношению к ученицам и обещали им роли в своих проектах, если девушки окажут им услуги сексуального характера.

Джеймс Франко

В феврале 2021 года актер сумел достичь соглашения со своими ученицами. Актер выплатил им более $2 млн, после чего девушки отказались от своих претензий. Впрочем, тогда Франко так и не признал своей вины. Однако на днях он все-таки рассказал, что на самом деле происходило в его актерской студии.

Джеймс принял участие в подкасте Джесса Кейгла, который частично опубликовала радиостанция SiriusXM. Во время интервью Франко признался, что действительно занимался сексом с ученицами студии. «Я признаю, что спал со своими студентками во время моего преподавания. И это было неправильно», — заявил Франко. Он также уточнил, что связи со студентками не были целью создания киношколы.

Джеймс Франко

По словам актера, он был уверен, что все происходило по взаимному согласию. Когда ведущий подкаста спросил, как актер мог не понимать, что он как руководитель студии не должен спать со своими ученицами, актер ответил, что просто был не в себе. Франко добавил, что в течение 20 лет он боролся с сексуальной зависимостью. По словам Джеймса, он изменял каждой своей партнерше. «Я не хотел никому причинить боль. И не собирался встречаться с девушками ради одной ночи. Если я завязывал отношения отношения, то встречался долго, годами. Но я не мог уделять им всем внимание. И из-за моего поведения в итоге казалось, будто я стремился обидеть их», — заключил актер.