«Давай сожжем Эмбер!»: приятель Джонни Деппа Пол Беттани прокомментировал обнародованную в суде переписку с актером

Друзьям все еще приходится оправдываться из-за нашумевших сообщений.
«Давай сожжем Эмбер» приятель Джонни Деппа Пол Беттани прокомментировал обнародованную в суде переписку с актером

Звезда Marvel и друг Джонни Деппа в интервью для Independant прокомментировал свою переписку с актером. В ней они в шутливой форме обсуждают, как лучше расправиться с Эмбер Херд — бывшей женой Джонни Деппа. Переписка стала достоянием общественности в процессе судебного разбирательства между Деппом и таблоидом The Sun. 

Когда тексты были обнародованы и озвучены в суде, на прямой вопрос журналиста о том, что он думает об этой переписке сейчас, актер ответил размыто, явно побаиваясь реакции общественности.

— сказал Беттани и после продолжительной паузы пожаловался на отсутствие частной жизни у актеров: «Для меня это (обнародование переписки. — Прим. ред.) разрушило представления о неприкосновенности частной жизни. Для других мерзость текстов разрушила веру в меня. Это было очень странно. Внезапно юристы одной из самых скандальных газет в Лондоне начали изучать ваши сообщения за последние 10 лет. Можете представить, каково это?» 

В 2019 году Джонни Депп подал в суд на лондонское издание The Sun, обвинив его в клевете после того, как в одной из публикаций актера назвали «wife beater» (дословный перевод с англ. — «избиватель женщин»). В рамках судебного разбирательства юристами The Sun была обнародована переписка Деппа и Беттани, содержащая следующие сообщения:

Джонни: «Давай сожжем Эмбер!!!»

Пол: «Подумав об этом основательно, я считаю, что нам не следует сжигать Эмбер — она восхитительный компаньон и приятна на вид, плюс я не уверен, что она ведьма. Мы могли бы, конечно, попробовать в этих затруднительных ситуациях действовать по-английски и провести тест утопление. Мысли?»

Джонни: «Давай сначала ее утопим, а потом сожжем!!! А затем я т****у (изнасилую) ее обгоревший труп, чтобы убедиться, что она мертва».

Напомним, что в 2016 году бывшая жена Деппа Эмбер Херд сразу после развода подала на него в суд, обвинив в домашнем насилии. Актер вины не признал и подал встречный иск за клевету. Суд и общественность встали на сторону Деппа.