Цветотерапия: посмотрите на весенне-летнюю коллекцию Lime

Для тех, кто хочет, чтобы весна пришла как можно быстрее.
Цветотерапия весеннелетняя коллекция Lime
Архив пресс-служб

Российский бренд одежды Lime захотел добавить цвета в наши серые зимние будни и представил яркую весенне-летнюю коллекцию, которая напоминает: весна уже совсем скоро. И даже если температура воздуха не позволяет нам щеголять в атласных костюмах, то любоваться ими в гардеробе мы точно можем. Ведь не зря цветотерапия — эффективное средство от плохого настроения. 

Новый кампейн бренда из солнечной Барселоны предлагает нам обзавестись монохромным образом: костюм дополнить кроп-топом и длинным пальто в тон. Говоря о ярких цветах, не стоит бояться и контрастных сочетаний: атласное платье лавандового цвета с легкостью можно подчеркнуть неоново-зеленой сумкой-багетом. 

Главный цветом коллекции, наравне с не теряющим актуальность зеленым, стал алый. Брючный костюм в этом оттенке — must have для любых внезапных мероприятий, когда вам нужно выглядеть на все сто. Достаточно всего лишь добавить к нему черный топ и лаконичные слингбэки.

Кроме того, в новом сезоне Lime предлагает новое прочтение цветочного принта и классических голубых джинсов: в коллекции можно найти прямую посадку с фронтальными вырезами, а также wide leg с контрастной вставкой.

Более подробно познакомиться с коллекцией предлагаем в атмосферном видео бренда. 

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.