Четырехлетней Лее не понравился рождественский подарок Брэдли Купера. Вы даже не представляете, что актер подготовил для нее!

На следующий год актеру нужно хорошо постараться, чтобы не разочаровать дочку снова.

Подарок подруге выбрать сложно, бойфренду — еще тяжелее, а дочери Брэдли Купера и Ирины Шейк Лее — практически невозможно. Малышка в свои четыре года знает толк в подарках, поэтому удивить ее непросто. На днях об этом рассказал сам Брэдли Купер.

Брэдли Купер на «Позднем шоу со Стивеном Колбертом»

CBS Photo Archive

11 января 47-летний актер стал гостем популярной передачи «Позднее шоу со Стивеном Колбертом». Он принес в студию подарок, который преподнес на Рождество своей дочери Лее. «Те зрители, у которых есть дети, знают, как сильно те хотят популярный игрушечный лазер из «Охотников за привидениями». Дети играют с ним в каждой рекламе между мультфильмами. Лея тоже хотела себе такой лазер, поэтому на Рождество я подарил именно его, — объяснил Брэдли. — Она получила то, что хотела». 

Однако девочку подарок не впечатлил — малышка хотела получить настоящий лазер, а не пластиковую игрушку. По словам Брэдли, он был в шоке от запросов маленькой дочери. «А ведь она думала, что ее папа — настоящая звезда, которая может все», — пошутил телеведущий, когда Брэдли признал, что прогадал с подарком. 

Брэдли Купер с дочерью Леей

Gotham

Ранее Ирина Шейк рассказывала, что они с экс-возлюбленным воспитывают дочь в строгости. «Мы с Брэдли очень строгие родители. Когда Лея заканчивает есть, она встает из-за стола, кладет свою тарелку в раковину и говорит "спасибо". Без "пожалуйста" или “спасибо” она ничего не получит, — поделилась Ирина. — Лея должна научиться ценить то, что у нее есть».

Брэдли Купер и Ирина Шейк с дочерью Леей

Photopix

Напомним, в последнее время ходят слухи о воссоединении Ирины и Брэдли, которые расстались летом 2019 года после трех лет отношений. Поводом для разговоров о камбэке стали совместные выходы знаменитостей: сначала их увидели вдвоем на прогулке в Нью-Йорке, через несколько дней модель провела с экс-возлюбленным День благодарения, а позже они были замечены вместе с дочерью Леей.