«Лея должна научиться ценить то, что у нее есть», — Ирина Шейк о воспитании дочери и отношениях с Брэдли Купером

В редком интервью Ирина рассказала, почему они с Брэдли Купером воспитывают дочь в строгости.
«Лея должна научиться ценить то что у нее есть» — Ирина Шейк о воспитании дочери и отношениях с Брэдли Купером

Ирина Шейк и Брэдли Купер — удачный пример бывших партнеров, которым ради благополучия их общего ребенка удалось сохранить дружеские отношения. У звездной пары подрастает четырехлетняя дочь Лея. В интервью Highsnobiety Ирина рассказала, что настолько доверяет Брэдли, что не звонит ему, когда тот проводит время с малышкой.

«Лея должна научиться ценить то, что у нее есть», — Ирина Шейк о воспитании дочери и отношениях с Брэдли Купером
ГалереяCлайдов: 11
Смотреть галерею

«Брэдли — замечательный папа. Он справляется со всем без помощи няни. Летом Лея уехала с ним в отпуск почти на две недели, и я ни разу не позвонила ему за это время», — говорит Шейк.

«Мы с Брэдли очень строгие родители. Когда Лея заканчивает есть, она встает из-за стола, кладет свою тарелку в раковину и говорит „спасибо“. Без „пожалуйста“ или „спасибо“ она ничего не получит, — делится Ирина. — Мне было трудно научить ее этому, ведь у нее так много игрушек. У меня в детстве была только одна кукла — она до сих пор у меня есть. Это большая русская кукла с голубыми глазами и светлыми волосами. Моя бабушка шила для нее одежду. Я говорю Лее: „Смотри, это моя кукла. Единственная кукла, которая у меня была“. То же самое с конфетами: я пытаюсь объяснить Лее, что ела их только на Новый год».

В интервью Шейк также прокомментировала слухи о романе с Канье Уэстом. «Завтра будут слухи, что я встречаюсь со швейцаром? А послезавтра будет кто-то другой, — говорит Ирина. — Даже если в моей жизни что-то происходит, я стараюсь держать это при себе».

Напомним, что в июне Канье и Ирина провели несколько дней на Лазурном Берегу, после чего вместе вернулись в Нью-Йорк. Они угодили в объективы папарацци во время посадки в частный самолет, хотя пытались скрыть лица капюшонами толстовок. По словам инсайдера, между Уэстом и Шейк никогда не было ничего серьезного. «В данный момент Шейк не хочет ассоциироваться с кем-то. Она счастлива без мужчины в своей жизни», — рассказал инсайдер.

Фото: Getty Images