Арми Хаммер возвращается из реабилитации! После обвинений в сексуальном насилии и каннибализме он пробыл в клинике 9 месяцев

У актера были проблемы с сексом, алкоголем и наркотиками.
Арми Хаммер

Хаммер завершил рехаб и готовится провести Рождество с детьми. За последний год сразу несколько девушек обвинили его в неподобающих сексуальных практиках, реализованных с ними против их воли. По настоянию бывшей жены актера Элизабет Чэмберс Хаммер отправился на лечение. 

Источник The Sun сообщает:

В начале года в сети появилась переписка актера с неизвестной девушкой. В ней содержались такие сообщения: «Я каннибал, — пишет Арми, — Я хочу сделать маленький надрез на твоей коже и попробовать твою кровь». Неизвестная утверждала, что эти сообщения ей были неприятны, она просила его остановиться, но он продолжал неприемлемую для нее тему.

Также в прошлом году русская девушка с ником Dominastya слила переписку с Хаммером со схожим содержанием в сеть, после чего БДСМ-пристрастия актера впервые стали публичными и о проблемах Арми с сексом узнала его, на сегодняшний день уже бывшая, жена.

После публичного скандала о неприемлемых сексуальных практиках звезды «Назови меня своим именем» высказалась и бывшая возлюбленная актера Пейдж Лоренц, с которой они состояли в отношениях три года.

На фоне секс-скандалов Хаммер лишился множества контрактов. Его уволили из бродвейской постановки «Минуты» и сериала «Продолжение», а медиа-агентство WME прекратило сотрудничество с актером.