Что думает о секс-скандале с Арми Хаммером бывшая жена актера?

Элизабет Чэмберс прокомментировала выдвинутые против Арми Хаммера обвинения в насилии и каннибализме. Делимся подробностями.
Что думает о сексскандале с Арми Хаммером бывшая жена актера

Бывшая жена Арми Хаммера Элизабет Чэмберс нарушила молчание по поводу слитой в сеть переписки, в которой Хаммер обсуждает свои сексуальные фантазии с неизвестной девушкой. Неоднозначные сообщения, в которых Хаммер называет себя каннибалом и в красках описывает, как он хочет изнасиловать собеседницу, приставив ей нож к горлу, вызвали широкий резонанс и теперь могут стоить актеру карьеры.

Элизабет Чэмберс и Арми Хаммер

Своим отношением к ситуации Чэмберс поделилась в инстаграме. «В течение нескольких недель я пыталась осмыслить все, что произошло. Я потрясена, убита горем и опустошена. Если отбросить печаль, я внимаю и просвещаю себя в этих деликатных вопросах. Я не понимала, как многого я не знала», — пишет телеведущая, скорее всего, имея в виду, что она понятия не имела о пристрастиях своего мужа.

Чэмберс добавила, что поддерживает любую жертву насилия или жестокого обращения, и призвала всех, кто прошел через это, обратиться за помощью: «На данный момент я не буду больше комментировать этот вопрос. В это невероятно трудное время мое внимание будет по-прежнему сосредоточено на наших детях, на моей работе и на исцелении».

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Напомним, что у Хаммера и Чэмберс двое детей: шестилетняя Харпер Грейс и четырехлетний Форд Арманд Дуглас. Супруги были вместе 13 лет. О том, что они разводятся, стало известно прошлым летом.

Из-за скандала Арми выбыл уже из двух проектов: фильма Shotgun Wedding, где он должен был сыграть в паре с Дженнифер Лопес, и сериала «Предложение», посвященного истории создания трилогии «Крестный отец». Хаммер настаивает на том, что слитая в сеть переписка была подделана, обнародованные сообщения он назвал злобной и ложной онлайн-атакой.

Увы, но факты говорят против Арми. Бывшие возлюбленные актера подтвердили, что у Хаммера есть странные пристрастия. «Арми заставлял меня делать вещи, которые не были для меня нормой. Он говорил, что хочет найти врача, который удалит мне нижние ребра. Ему было интересно, какими они будут на вкус, — поделилась бывшая девушка Хаммера Пейдж Лоренц. — Однажды он вырезал букву А у меня на коже. Это было невероятно больно. Позже Арми хвастался этим своим друзьям».

Арми Хаммер и Пейдж Лоренц


Фото Пейдж Лоренц

О похожем инциденте рассказала другая бывшая возлюбленная актера, Кортни Вуцекович. «Он сказал, что хочет сломать мне ребро, поджарить его на гриле и съесть, — говорит Кортни. — Это было чертовски странно, но я старалась не думать об этом».

На носу у Хаммера съемки в продолжении «Назови меня своим именем», однако в свете недавних событий пока неясно, примет он участие в проекте или нет. Мы будем следить за развитием событий.

Фото: Getty Images