«У него действительно есть желание причинять женщинам боль»: бывшая возлюбленная Арми Хаммера рассказала об отношениях с актером

По словам Пейдж Лоренц, у Хаммера есть темная сторона и он представляет серьезную опасность.
«У него действительно есть желание причинять женщинам боль» бывшая возлюбленная Арми Хаммера рассказала об отношениях с...

Скандал вокруг Арми Хаммера, звезды фильма «Зови меня своим именем», набирает обороты. Бывшая возлюбленная актера, 22-летняя студентка нью-йоркской школы искусства и дизайна Parsons Пейдж Лоренц считает, что Хаммеру нравится доставлять женщинам боль и он представляет серьезную опасность.

Арми Хаммер

Пейдж встречалась с Хаммером около полугода, с августа по декабрь 2020-го. По ее словам, 34-летний актер сразу показался ей странным: «Он заставлял меня делать вещи, которые не были для меня нормой. Он хотел, чтобы в спальне я звала его только сэром или папочкой. Очевидно, что Арми — очень странный человек, и он ясно дал мне это понять. Я думала, мне будет с ним весело и ничего плохого не случится».

Увы, надежды Пейдж на здоровые отношения не оправдались, и вскоре Хаммер перешел все допустимые границы. «Он начал говорить о том, что хочет найти врача, который удалит мне нижние ребра. Ему было интересно, какими они будут на вкус, — делится Лоренц. — Однажды он вырезал букву А у меня на коже. Это было невероятно больно. Позже Арми хвастался этим своим друзьям».

Арми Хаммер и Пейдж Лоренц


Фото Пейдж Лоренц

Лоренц вспоминает, что со временем ее отношения с Хаммером стали пугающими. «Меня удерживали его положительные качества. Он пригласил меня на семейный ужин в День благодарения, из-за чего я ошибочно предположила, что наши отношения имеют будущее, — говорит Пейдж. — У Арми очень верующая семья. Его мама призналась мне, что переживает за него. Она думает, что Арми потерял связь с Богом».

«Я хочу сделать эту историю публичной, поскольку БДСМ и ненормативные сексуальные практики могут быть лишь прикрытием для мужчин, чтобы причинить боль женщинам, — добавляет Лоренц. — А я думаю, у Арми действительно есть желание причинять боль женщинам».

Пейдж Лоренц с Арми Хаммером и его мамой

Ранее о похожем инциденте рассказала другая бывшая возлюбленная актера, предприниматель Кортни Вуцекович. «Он сказал, что хочет сломать мне ребро, поджарить его на гриле и съесть, — говорит Кортни. — Это было чертовски странно, но я старалась не думать об этом».

Кортни также вспомнила еще один подобный случай: «Арми как-то сказал, что хочет откусить от меня кусочек. Он добавил, что, если бы я порезала руку, он бы выпил мою кровь».

Арми Хаммер и Кортни Вуцекович

Напомним, что в начале месяца была обнародована личная переписка Хаммера с неизвестной девушкой. В сообщениях, подлинность которых пока не подтверждена, актер признается, что хочет попробовать свою собеседницу на вкус, а позже и вовсе называет себя каннибалом. Хаммер не стал комментировать случившееся, назвав инцидент злобной и ложной онлайн-атакой.

«Заявления о мистере Хаммере явно не соответствуют действительности. Любое взаимодействие с его партнерами было полностью согласованным и добровольным. Истории, публикуемые в средствах массовой информации, являются попыткой представить одностороннее повествование с целью запятнать репутацию мистера Хаммера», — заявил адвокат актера Эндрю Бреттлер.

Пользователи соцсетей прогнозируют, что случившееся будет иметь последствия и отразится на карьере Хаммера. На днях он выбыл из актерского состава фильма Shotgun Wedding, в котором он должен был сыграть в паре с Дженнифер Лопес. Представитель продюсерской компании объяснил отказ Хаммера от проекта плавающей датой начала съемок. Тем не менее пользователи соцсетей уверены, что компания решила отказаться от сотрудничества с Арми, дабы избежать скандала. На носу у Хаммера съемки в продолжении «Назови меня своим именем», однако в свете недавних событий пока неясно, примет он участие в проекте или нет.

Фото: Getty Images