Выбор Glamour: 16 модных украшений этого сезона со скидкой

«Золото серебру не помеха», — считает бренд Pandora и представляет коллекцию украшений на самый разный вкус и цвет.
Выбор Glamour 16 модных украшений этого сезона со скидкой

На Неделе шопинга Glamour вы можете приобрести украшения Pandora со скидкой 2000 рублей при покупке на сумму от 7000 рублей. Воспользуйтесь промокодом GLAMOUR21 в интернет-магазине Pandora или купоном из ноябрьского номера Glamour в салонах Pandora, если в вашем городе они открыты. Акция продлится до 21 ноября 2021 года и не суммируется с другими специальными предложениями. Полные условия акции можно узнать здесь.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

В октябре Pandora представили новую коллекцию Pandora ME, о которой ранее мы уже рассказывали: сдержанные колье и браслеты в виде цепей, наборные кольца, яркие медальоны и моносерьги успели примерить Барби Феррейра, Эддисон Рэй и другие кумиры поколения зумеров. Скидка в рамках Недели шопинга Glamour на коллекцию Pandora ME не распространяется, но не беда: до 17 ноября в интернет-магазине бренда действует специальная акция — скидка 15 % при покупке от четырех украшений. 

В нашей подборке — актуальные украшения Pandora, которые станут акцентной деталью ваших осенне-зимних образов. В рамках Недели шопинга на все украшения из подборки распространяется скидка 2000 рублей при покупке от 7000 рублей. 

Многослойные сеты

Многослойность и сочетание металлов разных оттенков — два главных ювелирных тренда последних лет. Сет из нескольких переплетенных колец, как у Марго Робби, или трио лаконичных браслетов помогут расставить нужные акценты в образе.

Кольцо «Логомания»

Браслет-бэнгл «Логомания»

Серьги «Логомания»

Кольцо «Логомания»

Серьги-кольца в духе нулевых

На волне увлечения стилем 2000-х в моду вернулись серьги-кольца — самое популярное украшении той эпохи. Помимо классики жанра советуем обратить внимание на серьги необычной формы, например, в виде сердечек или символа бесконечности. Тем, кто любит минимализм, понравятся варианты с жемчугом: сами жемчужины можно, при желании, снять и оставить просто аккуратные серебряные колечки.

Серьги «Искрящиеся линии»

Серьги «Асимметричные кольца любви»

Серьги-кольца «Логомания»

Серьги-кольца «Жемчужина барокко»

Вечная классика

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Основа любого ювелирного гардероба — украшения вне времени, которые вы сможете носить годами. Изящный «теннисный» браслет или кулон в винтажной эстетике всегда будут к месту — и в офисе, и на вечеринке.

Кольцо «Сияние»

Золото+серебро

К уютным осенним образам идеально подойдут украшения из желтого золота, которое снова вернулось в моду.  Их теплый оттенок отлично смотрится с шерстью, трикотажем, кашемиром и другими сезонными тканями. Не бойтесь сочетать желтое золото с серебром: на контрасте оба металла выглядят особенно эффектно.

Кулон Moments Pandora O в Pandora Shine