Тренируетесь на свежем воздухе? Тогда такой костюм необходим вам этой зимой

Главная особенность новой коллекции Oysho — в компрессионной ткани Seamless Compressive Extra Warm.
Тренируетесь на свежем воздухе Тогда такой костюм необходим вам этой зимой

Что такое компрессионная одежда? Та, в которой вам будет тепло на горнолыжном курорте, даже если у вас нет специального костюма. Новая коллекция зимней одежды для спорта Oysho гарантирует вам комфорт и защиту от холода — в ней вы точно не замерзнете ни в новогоднюю ночь в горах, ни на утренней пробежке в соседнем парке после праздничных посиделок с оливье. 

В чем секрет? В компрессионной бесшовной ткани Seamless Extra Warm, которая не только обеспечивает поддержку мышц во время интенсивных тренировок, но и сохраняет температуру тела, устраняя необходимость кутаться в много слоев одежды, прежде чем выйти на улицу. Костюмы из бесшовной ткани Seamless настолько идеально прилегают к телу, что практически не ощущаются и не стесняют движений. 

Лазать по горам или спускаться на лыжах в таком костюме будет комфортно, так как технологичная ткань отводит влагу. Ткань Seamless отличается высокой износостойкостью — с ней ничего не случится еще долгое время, вещи из нее стойко держат оборону перед истиранием. 

Так что этим легинсам и куртке на молнии, выполненным из экологически чистых, не вредящих окружающей среде материалов, не страшны погодные условия, долгие походы и тренировки на свежем воздухе в минусовую температуру. Вне зависимости от того, что вас ждет за окном, мы советуем все же собраться с силами, надеть суперкостюм и пробежать кружок-другой: зимой важно чаще бывать на свежем воздухе и поддерживать активный образ жизни, даже если вам хочется только лежать, укрывшись одеялом, и нон-стопом смотреть новые сериалы. 

Цвет костюма подберите под свое настроение и самоощущение: он доступен в трех оттенках — черном, коричневом и зеленом.