Залечь на дно в Мауи: Бритни Спирс улетела отдыхать после громкого заявления в суде

Певица и ее возлюбленный Сэм Асгари устроили себе заслуженный отпуск.
Бритни Спирс и Сэм Асгари отдыхают на Гавайях

Бритни Спирс и ее бойфренд Сэм Асгари улетели на Гавайи сразу после того, как 23 июня певица лично дала показания в суде. На снимках, сделанных папарацци, видно, что пара загорает в Мауи — одном из любимых мест Бритни. В ее нашумевшем заявлении оно тоже упоминалось: по словам Спирс, долгое время ее заставляли посещать психотерапевта, и если тому не нравилось ее состояние, ей запрещали путешествовать.

Это ненормально — заставлять меня делать что-то против моей воли. По закону я могла бы засудить этих людей за то, что они запугивали меня и говорили: «Не пойдешь к психотерапевту — не полетишь на Мауи».

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

В своем обращении к судье Бритни раскрыла и куда более шокирующие подробности своей жизни. По правилам опеки ей запрещено выходить замуж и иметь детей. «Мне ввели внутриматочную спираль, чтобы я не могла забеременеть, — рассказала певица судье. — Я хотела сходить к гинекологу и вытащить ее, но мой опекун запретил мне это. Я чувствую себя озлобленной, запуганной и одинокой».

Ранее певица опубликовала откровенный пост в инстаграме и извинилась перед подписчиками за то, что притворялась, будто в ее жизни все хорошо. «Я врала не из гордости: просто мне было стыдно рассказать о том, что со мной случилось. В конце концов все выставляют свою жизнь в инстаграме более веселой, — написала Спирс. — Я просто хочу открыть вам маленький секрет. Я верю, что мы все хотим иметь сказочную жизнь. Со стороны моя жизнь казалась беззаботной, и это то, к чему я стремилась. Это была одна из лучших черт моей матери: неважно, каким плохим был день, она всегда притворялась, что все в порядке».

Пока все ждут решения судьи по делу об опеке, фанаты и коллеги по цеху открыто поддерживают Спирс. К движению #FreeBritney уже примкнули такие звезды, как Роуз Макгоуэн, Менди Мур, Мэрайя Кэри и Джастин Тимберлейк.

Фото: Legion-Media