«Я притворялась, будто со мной все в порядке», — Бритни Спирс извинилась за свою ложь

Бритни на протяжении двух лет уверяла фанатов, что у нее все нормально. После эмоционального выступления в суде, из которого мы узнали, что она живет под полным контролем своего отца, Бритни извинилась за свою ложь.
«Я притворялась будто со мной все в порядке» — Бритни Спирс извинилась за свою ложь

23 июня Бритни Спирс впервые дала показания в суде по делу об опеке над ней со стороны отца, Джейми Спирса. Из ее эмоциональной речи мы узнали, что у певицы нет доступа к собственным финансам, ее против воли удерживали в больнице для душевнобольных и ввели ей внутриматочную спираль, чтобы Бритни не могла забеременеть. Слухи о том, что Джейми полностью контролирует жизнь дочери, ходили и раньше, однако Спирс уверяла фанатов, что с ней все в порядке. После выступления в суде она извинилась за свою ложь.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

«Я врала не из гордости: просто мне было стыдно рассказать о том, что со мной случилось. В конце концов все выставляют свою жизнь в инстаграме более веселой, — написала Спирс. — Я просто хочу открывать вам маленький секрет. Я верю, что мы все хотим сказочной жизни. Со стороны моя жизнь казалась удивительной, и это то, к чему я стремилась. Это была одна из лучших черт моей матери: неважно, каким плохим был день, она всегда притворялась, что все в порядке».

«Я не хочу, чтобы люди думали, будто моя жизнь идеальна. Это определенно не так, — подчеркнула Бритни. — И если вы читали что-нибудь обо мне в новостях на этой неделе, то теперь вы точно знаете, что это не так. Я прошу прощения за то, что притворялась, будто последние два года со мной все было в порядке. Инстаграм помог мне чувствовать себя лучше, невзирая на то, что я пережила».

В судебных документах говорится, что певица хочет назначить опекуном своего менеджера Джоди Монтгомери, которой Джейми Спирс временно передал право опеки в 2019 году из-за проблем со здоровьем. Кроме того, Бритни против того, чтобы Джейми продолжал управлять ее имуществом, и хочет нанять квалифицированного фидуциария, который будет распоряжаться ее финансами. По информации западных СМИ, Спирс получил около $60 млн благодаря опеке над дочерью.

Бритни Спирс с братом и родителями

Напомним, что в 2007 году Спирс развелась с танцором Кевином Федерлайном, который получил право на полную опеку над их сыновьями, 15-летним Шоном и 14-летним Джейденом. Бритни тяжело переживала развод и разлуку с детьми. У нее случился нервный срыв, и через год певица попала в психиатрическую больницу, после чего ее признали временно недееспособной. Джейми был назначен опекуном Бритни в 2008 году. Согласно правилам опеки Бритни не может выйти замуж или родить ребенка, ей запрещено подписывать документы, совершать крупные покупки и вообще распоряжаться своими финансами.

Признание Бритни вызвало широкий резонанс, ее поддержали многие знаменитости: Роуз Макгоуэн, Менди Мур, Мэрайя Кэри и бывший возлюбленный певицы Джастин Тимберлейк. «После того, что мы сегодня видели, мы все должны поддержать Бритни. Вне зависимости от нашего прошлого, хорошего или плохого, и того, как давно это было, то, что происходит с ней сейчас, просто неправильно. Ни одна женщина не должна быть ограничена в праве принятия решений по поводу собственного тела. Никого нельзя удерживать против его воли», — написал певец соцсетях.

У здания суда собрались фанаты Бритни, которые держали плакаты с требованием освободить певицу. Судье еще предстоит вынести решение — надеемся, он примет слова Спирс во внимание и пересмотрит решение об опеке.

Читайте также: «Я устала быть рабыней», — Бритни Спирс потребовала прекратить опеку над ней

Фото: Getty Images