«Я встречаюсь сама с собой»: Шарлиз Терон о том, почему она не хочет отношений

44-летняя Шарлиз Терон призналась, что если у нее возникнут отношения, она не уверена, что сможет съехаться с этим человеком. И вот почему.
Шарлиз Терон рассказала что встречается сама с собой и не хочет отношений

Шарлиз Терон уже несколько лет ни с кем не встречается. По словам 44-летней актрисы, такое положение вещей ее устраивает: она не чувствует себя одинокой и не стремится обзавестись партнером. Тем не менее, дети актрисы — восьмилетняя Джексон и пятилетняя Августа — считают, что Шарлиз нужен мужчина. Вот что думает по этому поводу сама актриса.

Шарлиз Терон

«На днях одна из моих девочек сказала, что мне нужен парень, — рассказывает Шарлиз. — Я ответила, что-то вроде: “Вообще-то нет, мне очень хорошо и одной”. На это дочь возразила, что мне не просто нужен парень, мне нужны отношения. И тогда я сказала ей, что встречаюсь сама с собой».

«У дочери был такой взгляд, как будто она никогда по-настоящему не думала, что такое вообще возможно, — добавляет актриса. — У нее снесло крышу. Но я знаю, что именно в тот день она поняла, что есть и другие возможности».

В интервью Mirror Терон призналась, что даже если у нее возникнут романтические отношения, она не уверена, что сможет жить с этим человеком. По словам актрисы, она «слишком стара», чтобы привыкнуть к новому жильцу в своем доме.

«Не знаю, смогу ли я когда-нибудь снова жить с кем-нибудь. Честно говоря, этому человеку, возможно, придется купить дом по соседству со мной. Не знаю, смогу ли я когда-нибудь снова с кем-то ужиться. Я слишком стара для этого», — заявила Терон.

Шарлиз Терон

Напомним, что Шарлиз ни разу не была замужем. Но актриса совсем не переживает из-за этого: «Я никогда не представляла себя в свадебном платье. Когда я смотрю, как женятся другие, я думаю, что это прекрасно для них, но, честно говоря, обычно на свадьбах я чувствую себя полностью опустошенной».

«Я никогда не хотела замуж. Это никогда не было чем-то важным для меня. Клянусь жизнью моих детей, я никогда не чувствовала себя одинокой, — добавила Шарлиз. — Моя жизнь просто не оставляет места для чего-то подобного. У меня нет причин начинать с кем-то встречаться».

Последние отношения актрисы, с 59-летним Шоном Пенном, продолжались около года и завершились в 2015 году. Ходили слухи, что причиной расставание стало нежелание Пенна воспитывать приемных детей Шарлиз из Южной Африки. На днях актер женился на 28-летней актрисе Лейле Джордж.

Шарлиз Терон, Джексон и Шон Пенн

В недавнем интервью Терон призналась, что Джексон — трансгендер (именно поэтому Терон одевает его в платья и юбки). «Я тоже думала, что Джексон мальчик, — заявила Шарлиз. — Но когда ей было 3 года, Джексон посмотрела на меня и сказала: “Я не мальчик!” Джексон — такая же девочка, как и ее младшая сестра Августа. Моя задача как мамы — любить своих детей и заботиться о том, чтобы у них было все необходимое для того, чтобы они могли стать теми, кем хотят стать».

Фото: Getty Images