«В три года Джексон понял, что он девочка»: Шарлиз Терон рассказала, что ее сын хочет сменить пол

Теперь понятно, почему Шарлиз Терон одевает своего сына в юбки и платья: актриса призналась, что несколько лет назад Джексон решил, что он девочка, и Терон поддержала его. Делимся подробностями.
Сын Шарлиз Терон — девочка актриса рассказала о решении Джексона

Шарлиз Терон

**Шарлиз Терон (Charlize Theron) ** сделала неожиданное заявление: актриса призналась, что ее приемный семилетний сын Джексон... на самом деле девочка! Споры о гендерной принадлежности старшего ребенка Шарлиз ходят уже давно, поскольку Джексон часто появляется на публике в юбках и платьях. По словам Терон, Джексон сам решил, что хочет стать девочкой, когда ему было 3 года.

«Я тоже думала, что Джексон мальчик, — рассказывает Шарлиз. — Но когда ей было 3 года, Джексон посмотрела на меня и сказала: “Я не мальчик!” Джексон — такая же девочка, как и ее младшая сестра Августа».

«У меня две прекрасные дочери. Они такие, какие есть, и кем они станут, когда вырастут, решать не мне, — добавляет актриса. — Моя задача как мамы — любить своих детей и заботиться о том, чтобы у них было все необходимое для того, чтобы они могли стать теми, кем хотят стать».

Напомним, что у 43-летней Шарлиз Терон двое приемных детей из Южной Африки (откуда родом сама актриса) — Джексон и трехлетняя Августа. Отметим, что Терон называет Джексон «дочкой» и использует местоимение «она» — значит ли это, что в будущем мальчик планирует сменить пол, пока не сообщается.

Недавно Терон рассказала, что готова к новым отношениям: по словам актрисы, она уже 10 лет ни с кем не встречалась.

Фото: Getty Images