«В жизни каждого из нас бывают моменты, когда мы чувствуем себя разбитыми. У меня тоже были такие периоды», — Анджелина Джоли

Актриса рассказала о своем новом фильме и о том, как она справляется с трудностями.
«В жизни каждого из нас бывают моменты когда мы чувствуем себя разбитыми. У меня тоже были такие периоды» — Анджелина Джоли

13 мая в прокат выходит новый фильм с участием Анджелины Джоли — триллер «Те, кто желает мне смерти». В беседе с Entertainment Tonight Джоли призналась, что история ее героини, страдающей от посттравматического стрессового расстройства, во многим напомнила ей эпизоды собственной жизни.

Анджелина Джоли

«В жизни каждого из нас бывают моменты, когда мы чувствуем себя разбитыми. У меня тоже были такие периоды, — делится актриса. — В моей жизни были моменты, которые заставили меня почувствовать себя… Вы знаете, трудно говорить об этом слишком подробно, но — почувствовать себя подавленной или сломленной».

«Это случалось много раз. Например, когда в 2007 году моя мама скончалась от рака, — добавила Джоли. — В такие моменты вы просто хотите спрятаться под одеялом. Вы не знаете, остались ли у вас еще силы. Но вы можете справиться, и я призываю каждого сделать это. Попробуйте что-то, чего вы прежде никогда не делали, попытайтесь заново открыть в себе эту внутреннюю силу. Пройти сквозь огонь тяжело. Но, когда мы доходим до конца, появляется ощущение, что мы сделали для своего внутреннего роста что-то важное».

«Это то, что я пытаюсь передать своим детям. Вы можете жить как хотите, но не забывайте время от времени спрашивать себя: «Каков мой вклад? Какую пользу я приношу другим?» — подытожила актриса.

Анджелина Джоли с детьми Ноксом, Вивьен, Захарой и Шайло

Джоли вернулась на экраны после многолетнего перерыва. В 2017 году она заявила о желании завершить актерскую карьеру, чтобы сосредоточиться на воспитании детей и благотворительности. Джоли также планировала пересесть в режиссерское кресло, но со временем ей пришлось изменить свое решение.

«Мне нравится самой снимать кино, но в моей личной жизни произошли изменения, которые в течение нескольких лет не позволили мне работать режиссером, — рассказала Джоли. — Мне нужно было заниматься чем-то, что не отнимает так много времени, и чаще бывать дома, поэтому я вернулась к актерской карьере».

Не исключено, что актрисе пришлось изменить свое решение также из финансовых соображений: к примеру, за супергеройский фильм «Вечные», который должен выйти осенью этого года, Джоли получила гонорар в размере $10 млн.

Напомним, что Джоли продолжает многолетнюю судебную тяжбу с бывшим мужем Брэдом Питтом, настаивая на единоличной опеке над детьми: несовершеннолетними Паксом, Шайло, Захарой и двойняшками Вивьен и Ноксом. Согласно достигнутым ранее договоренностям, дети Джоли и Питта проживают с матерью и встречаются с Брэдом по предварительно утвержденному графику.

Фото: Getty Images