В сеть просочилась личная переписка Меган Маркл и принца Гарри с отцом герцогини

В обнародованных сообщениях Меган Маркл и принц Гарри просят отца герцогини выйти на связь, однако он игнорирует их просьбу, что противоречит словам Томаса Маркла о том, что Меган якобы вычеркнула его из своей жизни. Рассказываем подробности.
В сеть просочилась личная переписка Меган Маркл и принца Гарри с отцом герцогини

Конфликт между Меган Маркл и ее отцом Томасом Марклом набирает обороты. В сеть просочились сообщения, в которых принц Гарри умоляет Томаса прекратить общаться с таблоидами.

Меган Маркл и принц Гарри

«Том, это Гарри, я собираюсь позвонить тебе прямо сейчас, — говорится в сообщениях. — Том, это опять Гарри! Тебе не нужно извиняться, мы все понимаем. Общение с прессой только ухудшит ситуацию. Если ты любишь Мэг и хочешь сделать все правильно, пожалуйста, позвони мне, чтобы я мог объяснить, что делать. Мы с Мэг не сердимся, нам просто нужно просто поговорить с тобой».

«Любые разговоры с прессой будут иметь обратный эффект, поверь мне, Том. Только мы можем помочь тебе, как мы и пытались изначально», — добавил Гарри, не получив ответа от Томаса.

В материалах также были сообщения от Меган. «Я звонила тебе все выходные, но ты не отвечаешь, — пишет Маркл отцу. — Мы очень обеспокоены твоим здоровьем и приняли меры, чтобы защитить тебя, но не уверены, что сможем сделать это, если ты не ответишь... Тебе нужна помощь? Может быть, мы снова пошлем группу охраны? Мне нужно, чтобы ты связался с нами. Пожалуйста, хотя бы скажи, в какой больнице ты находишься?»

«Мы с Гарри отправляем тех же ребят из службы безопасности, которых ты прогнал в эти выходные, чтобы они убедились, что ты в безопасности... Они будут в твоем распоряжении, как только тебе это понадобится. Пожалуйста, позвони как можно скорее, я очень волнуюсь», — добавляет Меган в надежде на ответ.

Меган Маркл с отцом Томасом

Напомним, что Меган и ее отец Томас не общаются уже много месяцев. Причиной конфликта стали срежиссированные фотографии, которые Томас сделал накануне свадьбы дочери. На фото он якобы готовится к торжеству — снимает мерки для костюма и читает новости о Меган и Гарри в интернет-кафе. Томасу заплатили за эти снимки $100 тысяч.

За несколько дней перед свадьбой выяснилось, что Томас не сможет приехать на торжество из-за сердечного приступа. Позже он заявил, что пошел на поправку, и с тех пор начал регулярно общаться со СМИ, выставляя дочь в неприглядном свете. Маркл утверждает, что Меган оборвала с ним все контакты, однако обнародованная переписка свидетельствует об обратном.

Томас — не единственный родственник Меган, с которым она не общается. Со сводными братом и сестрой герцогиня также находится в натянутых отношениях. И это неудивительно, ведь накануне свадьбы ее сводный брат написал принцу Гарри письмо, в котором пытался отговорить его жениться на Меган, а сводная сестра, узнав, что Маркл встречается с Гарри, обещала раскрыть неприятные подробности личной жизни Меган, узнав которые, принц не захочет иметь с ней ничего общего.

Фото: Getty Images