«Даже убийцам в тюрьме разрешают общаться с дочерьми»: отец Меган Маркл просит дать ему второй шанс

Меган Маркл пресекает любые попытки своего отца возобновить с ней контакт. В новом интервью Томас Маркл попросил Меган дать ему второй шанс, а также раскрыл неожиданные подробности жизни дочери: например, то, что на первой свадьбе Меган гостям подарили по мешочку марихуаны.
Отец Меган Маркл просит дать ему второй шанс — последние новости

Отец **Меган Маркл (Meghan Markle) Томас (Thomas Markle) **вновь дал интервью, в котором попросил дочь дать ему второй шанс и вобозновить общение. Последний раз Меган созванивалась с отцом накануне своей свадьбы с принцем Гарри (Prince Harry). Маркл пресекает любые попытки отца связаться с ней; герцогиня даже не стала ему сообщать, что ждет ребенка, — об этом Томас узнал из новостей по радио.

Меган Маркл с отцом на своей первой свадьбе

«Я десятки раз пытался связаться с дочерью — отправлял сообщения, писал письма, — рассказал Томас. — Но они с Гарри игнорируют меня».

«Люди думают, что я выдам секреты Меган, если она снова начнет со мной общаться. Но это неправда. Мы с Меган были очень близки, пока она не вышла за Гарри. С тех пор наши отношения дали трещину», — добавляет Маркл.

В доказательство Томас показал письма Меган, в которых она называет его «лучшим отцом на свете» и благодарит за то, что он всегда был рядом в трудную минуту.

Принц Гарри и беременная Меган Маркл

«Я совершал ошибки, но это слишком суровое наказание. Даже убийцам в тюрьме разрешают общаться с дочерьми, — говорит Томас. — Я очень люблю Меган. Я хочу, чтобы у них с Гарри был красивый и здоровый ребенок. Я желаю им счастья и прошу дать мне второй шанс».

Маркл также рассказал, что, вопреки распространенному мнению, он присутствовал на свадьбе Меган с продюсером Тревором Энгельсоном (Trevor Engelson).

«Меня нет на фотографиях, потому что свадьба была на пляже. Мне было 60 лет, а всем остальным по 30, — вспоминает Томас. — Свадьба прошла на Ямайке. Гостям подарили мешочки с марихуаной — на Ямайке это не запрещено. Я не курю марихуану, Меган, как мне известно, тоже, поэтому я отдал свой подарок кому-то из гостей».

Тревор Энгельсон и Меган Маркл

Томас Маркл уже не впервые привлекает к себе внимание СМИ. Накануне венчания Томаса сфотографировали якобы за подготовкой к свадьбе дочери. Были опубликованы фото, как он снимает мерки у портного, изучает книгу «Образы Британии» и читает в интернет-кафе новости о Меган и ее женихе. Оказалось, что все кадры были срежиссированы — Маркл договорился с фотографом, чтобы тот сделал снимки для публикации в СМИ. За эти фотографии ему заплатили $100 тыс.

Напомним, что из всех родственников Меган на ее свадьбе присутствовала только мама Дория Рагланд (Doria Ragland). С остальными членами семьи герцогиня находится в натянутых отношениях. Накануне свадьбы ее сводный брат **Томас Маркл-младший (Thomas Markle Jr) **написал письмо принцу Гарри, в котором просил его отменить свадьбу. А сводная сестра герцогини **Саманта Маркл (Samantha Markle) **обещала раскрыть неприятные подробности жизни Меган в провокационной книге. Неудивительно, что Меган не хочет общаться со своими родственниками.

Меган Маркл с мамой

Фото: Getty Images