«У меня двое детей. Я слишком устала, чтобы заниматься актерским мастерством»: Шарлиз Терон

Шарлиз Терон сделала неожиданное признание: актриса заявила, что воспитание детей ее слишком выматывает и у нее не остается сил на то, чтобы не выходить из образа после съемок. Рассказываем подробности.
Шарлиз Терон рассказала что слишком устает чтобы заниматься актерским мастерством

В интервью Daily Mirror 44-летняя Шарлиз Терон призналась, что после появления детей она перестала относиться к своей работе с прежним трепетом. По словам звезды, если раньше она не выходила из образа даже после окончания сьемок, чтобы лучше вжиться в роль, то теперь она чувствует себя слишком уставшей для подобных экспериментов.

Шарлиз Терон

«Я не знаю, как другим актерам удается не выходить из образа все время съемок. Это так утомительно. Я слишком ленива для этого, — делится Шарлиз. — У меня двое детей, которых нужно растить, и собаки, за которыми нужно убирать».

«После окончания съемочного дня я просто иду в свой трейлер, смываю макияж и еду домой, — добавляет актриса. — Я усвоила это довольно давно: чем проще ко всему относиться, тем лучше получается. Конечно, раньше мне это давалось труднее, но принцип не изменился». Шарлиз воспитывает двоих приемных детей из Южной Африки (откуда родом сама актриса) — восьмилетнего Джексона и четырехлетнюю Августу. Правда, сама Шарлиз считает, что у нее две дочери.

«Я тоже думала, что Джексон мальчик, — рассказала Шарлиз. — Но когда ей исполнилось 3 года, Джексон посмотрела на меня и сказала: “Я не мальчик!” Джексон — такая же девочка, как и ее младшая сестра Августа».

Шарлиз Терон, Джексон и бывший возлюбленный актрисы Шон Пенн

По словам актрисы, она активно участвует в воспитании детей. «Я каждый день встаю в 5:30 утра, — рассказывает Терон. — Я бужу детей, готовлю им завтрак и упаковываю для них ланчи. По выходным мы встречаемся с друзьями. Я готовлю лазанью или жарю стейки».

Фото: Getty Images