Сводный брат Меган Маркл обратился к герцогине с просьбой прекратить семейную вражду

Томас Маркл-младший решил вмешаться в конфликт герцогини с отцом и выступил с публичным обращением к сводной сестре. Делимся подробностями.
Сводный брат Меган Маркл обратился к герцогине с просьбой прекратить семейную вражду

Меган Маркл

В конфликт между Меган Маркл и ее отцом Томасом Марклом решил вмешаться сводный брат герцогини Томас Маркл-младший. По сообщению Daily Mail, он публично обратился к сводной сестре с просьбой положить конец семейной вражде.

«Я был плохим сыном и плохим братом для Мег. Я просто хочу все исправить, пока еще не слишком поздно», — заявил Томас Маркл-младший, сын от первого брака отца герцогини Сассекской с Рослин Лавлесс, с которой тот прожил 11 лет.

Томас Маркл-младший

Томас также принес извинения за публичную критику герцогини Сассекской и попросил ее помириться с отцом.

«У меня не было никакого права вмешиваться в отношения между Меган и Гарри, и я хочу, чтобы мы все помирились и стали настоящей семьей. Надеюсь, Меган выйдет на контакт. Но наш отец должен быть готов к тому, что этого может не произойти. Она не давала о себе знать с тех пор, как у него случился сердечный приступ. Однако ей стоит помнить, что она стала членом королевской семьи только благодаря отцу: он платил за ее образование и одежду. Прошу Меган признать, что именно он помог ей стать той, кем она является сейчас».

Меган Маркл с отцом

Это не первый раз, когда Томас-младший вмешивается в ссору герцогини и ее отца. Этим летом через СМИ он обращался к королеве Елизавете II и принцу Чарльзу с просьбой настоять на том, чтобы Меган загладила вину перед отцом. Члены королевской семьи на просьбу не отреагировали, однако до этого инсайдер из Букингемского дворца отмечал, что королева сочувствует Меган и поддерживает ее в этой ситуации.

Напомним, что отношения Меган Маркл и ее отца Томаса Маркла ухудшаются на протяжении последних нескольких лет: он не раз нарушал королевский протокол, за деньги раздавал интервью, чем разрушал репутацию дочери, и даже передал ее личное письмо прессе. Из-за этого в начале сентября герцогиня Сассекская приняла решение разорвать связь с отцом. Она не хочет, чтобы он когда-нибудь встретился со своим внуком Арчи. В ответ на эти действия в недавнем интервью Томас попытался объяснить, почему счел необходимым опубликовать письмо дочери, и признался, что надеется на примирение.

Фото: Getty Images