Сводная сестра Меган Маркл написала книгу «Дневники сестры принцессы-выскочки». Она стала бестселлером еще до старта продаж

Родственники Меган Маркл никак не оставят ее в покое. Сводная сестра Меган Саманта Маркл посвятила ей целую книгу с интригующим названием «Дневники сестры принцессы-выскочки, часть 1». Рассказываем, что нам известно об этой книге, которая успела стать бестселлером до старта продаж.
Сводная сестра Меган Маркл написала книгу «Дневники сестры принцессывыскочки». Она стала бестселлером еще до старта продаж

Мир стремительно меняется, но некоторые вещи остаются неизменными — как, например, вражда Меган Маркл с отцом Томасом и сводной сестрой Самантой. По сообщению западных СМИ, Саманта готовится выпустить книгу о своей знаменитой сестре с интригующим названием «Дневники сестры принцессы-выскочки, часть 1».

Принц Гарри и Меган Маркл

Книга, которая увидит свет 17 января, уже успела войти в список бестселлеров издательства Barnes & Noble. В аннотации говорится, что Саманта, которая выросла вместе с Меган в Лос-Анджелесе, раскроет в книге всю правду о своей сводной сестре.

О том, что Саманта планирует написать о Меган книгу, стало известно еще в 2017 году, когда роман Маркл с принцем Гарри стал достоянием общественности. Тогда Саманта уверяла, что якобы расскажет нелицеприятные подробности из жизни Меган, узнав которые, Гарри не захочет иметь с ней ничего общего.

Саманта Маркл

Томас Маркл, биологический отец Меган и Саманты, уже поздравил дочь с выходом книги. «Я очень рад, что она закончила эту книгу, — рассказал Томас журналистам. — Позвольте ей рассказать вам об этой книге».

Напомним, что Меган и ее отец Томас не общаются уже несколько лет. Причиной конфликта стали срежиссированные фотографии, которые Томас сделал накануне свадьбы дочери. На фото он якобы готовится к торжеству — снимает мерки для костюма и читает новости о Меган и принце Гарри в интернет-кафе. Томасу заплатили за эти снимки $100 тысяч.

Меган Маркл вместе с отцом Томасом Марклом

За несколько дней до свадьбы выяснилось, что Томас не сможет приехать на торжество из-за сердечного приступа. Позже он заявил, что пошел на поправку, и с тех пор начал регулярно общаться со СМИ, выставляя дочь в неприглядном свете. Меган пыталась образумить отца, но тот не послушался, и тогда она оборвала с ним все контакты. Томас еще ни разу не видел своего полуторагодовалого внука Арчи.

Что касается Саманты, то она неоднократно публично критиковала Меган, призывая ее возобновить отношения с родственниками. По мнению Саманты, своим успехом сводная сестра обязана отцу, который оплатил ее обучение в колледже и дал старт ее актерской карьере. Известно, что Саманта пыталась связаться с Меган, когда та еще жила в Англии, однако Маркл так и не встретилась с сестрой во время ее визита в Лондон.

Меган Маркл и принц Гарри с сыном Арчи

Напомним, что год назад 39-летняя Меган Маркл и 36-летний принц Гарри отказались от королевских титулов и переехали в США. Недавно супруги согласились на съемки в реалити-шоу. Кроме того, Гарри и Меган планируют выступать в качестве мотивационных спикеров, а недавно они учредили собственную премию.

Фото: Getty Images