Синтия Никсон рассказала, каким был бы «Секс в большом городе» в 2019 году

Накануне выхода продолжения «Секса в большом городе» Синтия Никсон, исполнившая одну из главных ролей в сериале, рассказала, каким было бы телешоу в 2019 году. Актриса также назвала недостатки шоу — делимся подробностями.
Синтия Никсон о сериале «Секс в большом городе»

Прошло более 20 лет с премьеры «Секса в большом городе», однако культовый сериал до сих пор вызывает немало споров и обсуждений. На днях актриса Синтия Никсон, исполнительница роли Миранды Хоббс, рассказала, что сериал был бы совершенно другим, если бы его снимали сегодня.

Синтия Никсон

«Среди главных персонажей точно были бы темнокожие актеры, — считает Никсон. — А еще меня всегда смущало, что большую роль для героев играют деньги. Из всех персонажей единственным представителем рабочего класса был мой экранный муж Стив. Не говоря уже о женщинах из рабочего класса».

В словах актрисы есть доля истины: главные героини сериала, а также их мужчины, как правило, занимали высокие должности и зарабатывали намного больше, чем большинство американцев. Никсон также считает, что внешность и образ жизни женщин в сериале сильно приукрашены.

«Не думаю, что в сегодняшней версии телешоу мы были бы такими идеальными, — рассказывает Никсон. — Я имею в виду, что невозможно всегда хорошо выглядеть. Я понимаю, что это элемент фантазии и для сериала это было важно. Но есть много других способов сделать героев визуально убедительными, не делая их при этом совершенными».

Кадр из «Секса в большом городе»

В прошлом году Никсон начала политическую карьеру: актриса выдвинула свою кандидатуру на пост губернатора штата Нью-Йорк. Никсон проиграла выборы действующему губернатор Эндрю Куомо, однако набрала при этом 34,4 % голосов.

Актриса поддерживает сексуальные меньшинства (Никсон состоит в браке с Кристин Маринони, а старшая дочь актрисы — трансгендер), критикует агрессивную политику Дональда Трампа и выступает за равноправие женщин.

Каким был бы «Секс в большом городе» в 2019 году, мы узнаем совсем скоро: на экраны выходит продолжение сериала, в основу которого ляжет новая книга Кэндес Бушнелл  «Есть ли в городе еще секс?». Телешоу расскажет о жизни после пятидесяти — в центре сюжета будут разговоры о разводе, детях и, конечно же, сексе и флирте в эпоху Tinder.

Увидим ли мы на экранах Кэрри Брэдшоу и ее подруг, пока не сообщается. В прошлом году Синтия Никсон, Сара Джессика Паркер и Кристин Дэвис планировали снять третий полнометражный фильм, однако Ким Кэттролл наотрез отказалась снова играть Саманту Джонс. Будем следить за развитием событий.

Фото: Getty Images