Популярного тиктокера обвинили в совращении актрисы Милли Бобби Браун

21-летний блогер Хантер Экимович рассказал, что встречался с актрисой, когда той было 16. Он оскорбительно пошутил на тему секса с Браун, и теперь подписчики хотят привлечь его к уголовной ответственности.
Популярного тиктокера обвинили в совращении актрисы Милли Бобби Браун

21-летний тиктокер Хантер Экимович (@hunter_echoo) оказался в центре скандала — все потому, что в одно из своих стримов он рассказал, что встречался с актрисой Милли Бобби Браун, когда той было 16.

Хантер Экимович и Милли Бобби Браун

Во время стрима Экимович находился в компании друзей и употреблял спиртные напитки. Он уточнил, что встречался с Браун в прошлом году и жил в ее доме на протяжении восьми месяцев. Когда комментаторы напомнили Хантеру, что в Калифорнии возраст сексуального согласия начинается с 18 лет, и обвинили его в совращении актрисы, Экимович не стал с этим спорить. Более того, он позволил себе неуместные комментарии об интимной жизни с Браун, тем самым подтвердив, что состоял с ней в сексуальной связи.

Позже блогер попытался оправдаться: заявил, что отношения начались по взаимному согласию и что родители Браун были в курсе. По словам Хантера, это Милли проявила инициативу и якобы манипулировала им, чтобы добиться его внимания. «Все, что я делал, было легально и одобрено каждым, кто имел к этому отношение», — отметил Хантер.

Погасить конфликт у него не получилось: подписчики сошлись во мнении, что блогера нужно привлечь к ответственности за совращение Браун. «Хантер Экимович буквально похвастался сексуальным насилием над несовершеннолетней Милли Бобби Браун в прямом эфире инстаграма, — пишут в твиттере. — Это ужасно, что взрослые мужики пользуются молодыми девочками».

Хантер не стал сохранять стрим, однако подписчики сделали это за него и распространили запись в интернете. По информации зарубежных СМИ, о стриме Хантера узнали представители актрисы: они назвали поведение блогера оскорбительным и пообещали разобраться в ситуации.

Запись эфира

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.

В конце концов Экимовичу пришлось извиниться: он выложил видео в TikTok, в котором списал свое поведение на алкогольное опьянение и уточнил, что не считает четырехлетнюю разницу в возрасте существенной. Но это не помогло: в комментариях ему напомнили, что Милли была и остается несовершеннолетней и встречаться с ней — неприемлемо.

Любопытно, что несколько дней назад аналогичный скандал произошел в России. Вокалист группы «Animal ДжаZ» Александр Красовицкий признался, что песня «Три полоски» посвящена его отношениям с 16-летней девушкой. Самому музыканту на том момент был 31 год. Многие комментаторы согласились, что такое поведение неприемлемо, но нашлись и те, кто считает, что в этом возрасте девочки-подростки уже достаточно зрелые и могут сами решить, с кем они хотят встречаться. Нам же кажется как минимум нездоровым тот факт, что у взрослого мужчины может возникнуть интерес к школьнице. Как правило, такие связи не заканчиваются чем-то серьезным и могут нанести девушке серьезную психотравму.

Фото: Getty Images