Пилатес, гипнотерапия и сиртфуд-диета: как Адель похудела на 45 кг

Рассказываем, какие упражнения и диета помогли Адель в короткие сроки сбросить 45 кг.
Пилатес гипнотерапия и сиртфуддиета как Адель похудела на 45 кг

В прошлом году 32-летняя певица Адель похудела на 45 килограммов. Добиться такого впечатляющего результата ей помог особый режим питания — сиртфуд-диета — в сочетании с активными физическими нагрузками.

Адель до своего преображения


Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Сиртфуд-диета: что это такое?

Сиртфуд-диета, которую разработали нутриционисты Эйдан Гоггинс и Глен Маттен, основана на включении в рацион продуктов, стимулирующих выработку сиртуина — фермента, который улучшает метаболизм и активизирует сжигание жира. Сторонниками сиртфуд-диеты также являются Гвинет Пэлтроу, Пиппа Миддлтон и принц Гарри.

К числу сиртфуд-продуктов относятся гречка, сельдерей, листовая капуста, петрушка, руккола, лук, оливковое масло, грецкие орехи, клубника, черника, финики, яблоки, цитрусовые, а также темный шоколад. Сиртфуд-диета позволяет сократить потребление калорий, за счет чего можно быстро похудеть сразу на 3–4 кг.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Сбросить вес Адель также помогли активные физические нагрузки. Певица занималась боксом, а также пилатесом. «Адель — не из тех, кто любит потеть в зале, поэтому она выбрала для себя пилатес, скалолазание и бокс. Одно получасовое занятие боксом может сжечь до 400 калорий, а также отлично снимает стресс», — рассказал инсайдер.

Тренер Адель Камила Гудис рассказала, что секрет успешного похудения певицы на 90 % заключается в правильном питании и отказе от переработанных продуктов, сахара и газированных напитков. В борьбе за стройную фигуру певица также отказалась от чая с сахаром, алкоголя, сигарет, кофеина и острой еды. Изменить пищевые привычки ей помогли сеансы гипноза (в свое время Адель бросила курить с помощью гипнотерапии) и, как ни странно, развод с мужем, 45-летним бизнесменом Саймоном Конекки.

Адель и Саймон Конекки

«В какой-то момент Адель перестала смеяться и стала затворницей. Она стала подолгу сидеть дома, есть вредную пищу и смотреть телевизор. Она чувствовала себя так, словно состарилась раньше времени», — рассказал близкий друг певицы.

Напомним, что о расставании Адель с мужем стало известно в апреле прошлого года. Они были вместе восемь лет и воспитывали семилетнего сына Анжело. Сейчас певица наслаждается новым этапом жизни и готовится выпустить новый альбом.

Фото: Getty Images