Отец Бритни Спирс против ее воли хочет получить опеку над дочерью еще в трех штатах

Скандал вокруг Бритни Спирс набирает обороты. Отец певицы хочет усилить контроль и получить опеку над дочерью еще в трех штатах. Рассказываем все, что нам известно.
Отец Бритни Спирс против ее воли хочет получить опеку над дочерью еще в трех штатах

Похоже, у Бритни Спирс (Britney Spears) снова проблемы. Западные СМИ сообщают, что отец 37-летней певицы Джейми Спирс (Jamie Spears), который уже более десяти лет является ее опекуном, обратился в суд с намерением усилить контроль над дочерью. Спирс планирует получить опеку над дочерью в Луизиане, Гавайях и Флориде — штатах, которые чаще всего посещает Бритни. На данный момент опека Спирса действует только в Калифорнии.

Бритни Спирс

В соответствии с текущими правилами опеки, Джейми распоряжается бизнесом и состоянием Бритни (а оно оценивается в $200 млн). Кроме того, певица не может самостоятельно подписывать документы, совершать крупные покупки, а также выйти замуж или родить ребенка без согласия Джейми. Спирс также запрещено злоупотреблять алкоголем.

Недавно Бритни обратилась в суд с ходатайством о предоставлении ей большей свободы действий. Увы, суд отклонил ее просьбу и оставил певицу под полной опекой отца.

Бритни Спирс с отцом

Ранее сообщалось, что Джейми против того, чтобы Бритни вышла замуж за своего 25-летнего возлюбленного  Сэма Асгари (Sam Asghari). Джейми опасается, что фитнес-тренер из Ирана может использовать его дочь, как это сделал первый муж певицы, Кевин Федерлайн (Kevin Federline).

Сэм Асгари и Бритни Спирс

Если верить слухам, Кевин запрещает Бритни видеться с детьми, 13-летним **Шоном **и 12-летним Джейденом, пока певица не начнет принимать лекарства и вернется в свое прежнее состояние.

Бритни Спирс с детьми

Напомним, что проблемы с психическим здоровьем начались у Спирс на фоне болезни отца. Фанаты певицы считают, что именно он решил положить певицу в клинику — якобы Спирс находилась там против своей воли и не хотела принимать лекарства. Желаем певице здоровья и будем следить за развитием событий.

Фото: Getty Images