СМИ: Бритни Спирс насильно удерживают в психиатрической больнице

Вот это да! Инсайдеры утверждают, что Бритни Спирс удерживают в психиатрической больнице против ее воли. Мать певицы лайкнула несколько комментариев, в которых фанаты Спирс просят ее освободить, — делимся подробностями.
Бритни Спирс в психиатрической больнице певицу насильно держат в рехабе

Бритни Спирс

Недавно стало известно, что 37-летняя **Бритни Спирс (Britney Spears) **попала в психиатрическую больницу после нервного срыва, который был вызван переживаниями по поводу болезни ее отца,  Джейми Спирса (Jamie Spears).  Инсайдеры сообщили, что певица решила пройти курс лечения добровольно, однако теперь западные СМИ утверждают, что Спирс удерживают в рехабе насильно.

«Бритни пытается убедить врачей, что ей лучше, и хочет вернуться домой, — рассказал инсайдер. — Она уверена, что справится с оставшейся частью плана лечения самостоятельно».

Масла в огонь добавила мать Бритни Линн Спирс (Lynne Spears). Она лайкнула несколько комментариев поклонников певицы, которые требуют, чтобы врачи отпустили Бритни домой.

Бритни Спирс с братом и родителями

«Верните Бритни ее свободу, ее голос, ее жизнь! Освободите Бритни», — гласит один из комментариев, который лайкнула Линн.

Другой комментатор обратился к Линн напрямую: «Я действительно надеюсь, что вы поддерживаете Бритни и помогаете ей оформить отказ от опекунства ее отца. Я очень надеюсь, что ваш сумасшедший бывший муж не держит вашу дочь где-то против ее воли».

Речь идет об отце Бритни Джейми, который оформил опекунство над певицей и ее личным состоянием (оно оценивается в $200 млн) в 2007 году, когда у Бритни случился нервный срыв, который сильно отразился на ее карьере и личной жизни. С тех пор прошло уже более 10 лет, но Джейми по-прежнему ведет все дела Бритни и решает любые вопросы, связанные с законодательством.

Бритни Спирс и Сэм Асгари

Ранее сообщалось, что отец Бритни против того, чтобы она выходила замуж за своего 25-летнего возлюбленного Сэма Асгари (Sam Asghari). Джейми опасается, что фитнес-тренер из Ирана может использовать его дочь, как это в своем время делал первый муж певицы, танцовщик Кевин Федерлайн (Kevin Federline). От него у Бритни двое детей — 13-летний Шон и 12-летний Джейден.

Желаем певице здоровья и будем следить за развитием событий.

Фото: Getty Images