«Она заперта в клетке»: двоюродная сестра Бритни Спирс рассказала о состоянии певицы

Двоюродная сестра Бритни Спирс Элли Симс сказала, что певица уже много лет «заперта в клетке». Все из-за строгих правил опеки, которые запрещают ей выйти замуж, родить ребенка и совершать крупные покупки. Рассказываем подробности.
Бритни Спирс «заперта в клетке» двоюродная сестра рассказала о состоянии певицы

Двоюродная сестра Бритни Спирс и ее бывшая личная помощница Элли Симс сделала неожиданное признание: в соцсетях она рассказала, что Бритни «заперта в клетке».

Бритни Спирс

«Бритни заперта в клетке, что тогда, что сейчас, — написала Элли. — Ее единственной свободой была вера в себя».

Поклонники певицы решили, что речь идет об опекунстве ее отца, адвоката Джейми Спирса. Джейми был назначен опекуном дочери в 2007 году после ее нервного срыва, который сильно отразился на карьере и личной жизни певицы. В соответствии с текущими правилами опеки Бритни не может выйти замуж или родить ребенка без согласия Джейми. Отец распоряжается бизнесом и состоянием Спирс (а оно оценивается в $200 млн), кроме того, певица не может самостоятельно подписывать документы, совершать крупные покупки, а также ей запрещено злоупотреблять алкоголем.

Бритни Спирс с братом и родителями

В прошлом году ходили слухи, что Джейми удерживал дочь в психиатрической больнице против ее воли. Поклонники Спирс писали гневные комментарии в соцсетях с хэштегом #FreeBritney («Освободите Бритни»). Неравнодушные фанаты даже создали петицию с требованием лишить Джейми Спирса прав опекуна.

«С 2008 года он яввялется опекуном Бритни Спирс. Джейми Спирсу предоставлен полный контроль над ее жизнью, финансами и имуществом, — говорится в петиции. — Опекуны обычно нужны для тяжелобольных и недееспособных людей, а также для находящихся в коме».

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.


Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Ранее сообщалось, что 38-летняя Спирс хочет выйти замуж за своего 26-летнего возлюбленного Сэма Асгари и родить от него ребенка, однако Джейми запрещает ей это. Он опасается, что фитнес-тренер из Ирана может использовать его дочь ради собственной выгоды, как это сделал первый муж певицы, танцор Кевин Федерлайн. Из-за нервного срыва Спирс права опеки над детьми были переданы Федерлайну. У бывших супругов растут сыновья — 14-летний Шон Престон и 13-летний Джейден Джеймс.

Фото: Getty Images