«Никто не идеален»: почему Ким Кардашьян и Хиллари Клинтон встали на защиту Меган Маркл

На принца Гарри и Меган Маркл обрушилась серьезная порция критики со стороны прессы. Свое отношение к ситуации высказали Ким Кардашьян и Хиллари Клинтон. Делимся подробностями.
«Никто не идеален» почему Ким Кардашьян и Хиллари Клинтон встали на защиту Меган Маркл

В западных СМИ продолжают критиковать Меган Маркл и принца Гарри, подвергая каждое их решение детальному обсуждению и публикуя нелицеприятные интервью с родственниками и старыми знакомыми Меган Маркл. В защиту герцога и герцогини Сассекских вступились многие знаменитости. Во время 23-го Всемирного форума информационных технологий WCIT 2019 свою позицию выразила Ким Кардашьян. Мероприятие она посетила в рамках своей недавней поездки в Армению.

По словам Ким, важно помнить о том, что члены королевской семьи — это просто люди, и никто, включая Гарри и Меган, не совершенен.

«Я думаю, что каждый вправе делать свой собственный выбор и принимать необходимые решения. Никто никогда не будет идеальным. Ни я, ни они», — заявила звезда реалити-шоу.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Ким также призналась, что является большой поклонницей Гарри и Меган, а также отметила их благотворительную деятельности: «Я по-настоящему ценю то, что они привлекают внимание общественности к важным проблемам, которые должны быть решены. Им действительно небезразлично происходящее, и они хотят изменить мир к лучшему».

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Ким не единственная, кто вступился за королевскую чету. В защиту Меган Маркл, которая подала в суд на издание Mail on Sunday за публикацию ее личного письма, выступила Хиллари Клинтон. В интервью изданию The Sunday Times политик отметила, что видит в происходящем расовую дискриминацию: «Непостижимо то, как с ней (Меган Маркл. — Прим. ред.) обращаются. Если причина заключается в том, что она смешанных кровей, то позор всем».

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Фото: Getty Images