«Мы хотели держать наши отношения в секрете», — новый бойфренд Рене Зеллвегер впервые прокомментировал их роман

Рассказываем, почему пара перестала скрывать свои отношения.
«Мы хотели держать наши отношения в секрете» — новый бойфренд Рене Зеллвегер впервые прокомментировал их роман

В начале июля интернет облетели снимки Рене Зеллвегер и ее нового бойфренда, популярного британского телеведущего Анта Энстида. Как оказалось, пара встречается уже около полугода. Влюбленным несколько месяцев удавалось сохранять отношения в тайне, о чем Энстид рассказал в беседе с E!’s Daily Pop.

«Мы хотели держать наши отношения в секрете», — новый бойфренд Рене Зеллвегер впервые прокомментировал их роман
ГалереяCлайдов: 8
Смотреть галерею

«Все знают, что мы с Рене стали довольно близки. Мы старались держать наши отношения в секрете, но, к несчастью, нас застали папарацци», — рассказал Ант.

Ведущий не стал вдаваться в подробности отношений с актрисой, однако отметил, что Рене — настоящий профессионал своего дела и знает, что такое сварка. Речь идет о новой передаче Энстида Celebrity IOU Joyride, в которой он помогает знаменитостям разыгрывать машины для своих близких. Благодаря этому телешоу Ант и познакомился с Рене.

По словам инсайдера из окружения пары, Рене и Ант начали встречаться вскоре после знакомства. «Порой между людьми вспыхивают чувства, как только они знакомятся. Это как раз тот случай. Рене очень творческая личность, ей нравятся мужчины, которые думают нестандартно, — рассказал инсайдер. — Она умная, рассудительная, ей нравится узнавать новое и расширять свои границы».

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Рене и Ант не хотели афишировать свой роман, поскольку еще в конце июня Энстид формально состоял в браке: незадолго до встречи с Рене он подал на развод с актрисой Кристиной Хаак, матерью своего младшего сына. У телеведущего также есть двое старших детей от первого брака с Луизой Энстид.

Что касается Рене, то у актрисы нет детей. В 2005-м она вышла замуж за кантри-певца Кенни Чесни, но их брак распался через четыре месяца. Позже Зеллвегер предпринимала еще одну попытку создать семью: она была помолвлена с Джимом Керри, но до свадьбы дело так и не дошло.

Рене Зеллвегер и Джим Керри

Фото: Legion-Media