Посмотрите, как счастлива Рене Зеллвегер в новых отношениях

Избранником актрисы стал популярный телеведущий и отец троих детей Ант Энстид. Он уже успел познакомить Рене со своим годовалым сыном, и та, судя по фото, быстро нашла с ним общий язык.
Посмотрите как счастлива Рене Зеллвегер в новых отношениях

Слухи о том, что Рене Зеллвегер встречается с популярным британским телеведущим Антом Энстидом, оказались правдивыми — в сети появились первые снимки пары. Судя по всему, Рене и Ант вместе уже не первый месяц: ведущий успел познакомить актрису со своим сыном от предыдущего брака, и Рене быстро нашла с ним общий язык. На других снимках Рене проводит время в гостях у Анта в его роскошном особняке в Лагуне-Бич.

Посмотрите, как счастлива Рене Зеллвегер в новых отношениях
ГалереяCлайдов: 3
Смотреть галерею

По информации наших зарубежных коллег, 52-летняя Рене и 42-летний Ант познакомились на съемках его новой передачи Discovery + Celebrity IOU Joyride. Новое шоу Энстида — это сериал из шести эпизодов, в котором Ант и его соведущая помогают знаменитостям разыграть машины для своих близких. В шоу примут участие Октавия Спенсер, Джеймс Марсден, Дэнни Трехо и другие звезды.

«Порой между людьми вспыхивают чувства, как только они знакомятся друг с другом. Это как раз тот случай. Рене очень творческая личность, ей нравятся мужчины, которые думают нестандартно, — рассказал инсайдер. — Она умная, рассудительная, ей нравится узнавать новое и расширять свои границы».

Сообщается, что Рене и Ант встречаются уже несколько месяцев. Они решили не афишировать свой роман, поскольку еще в конце июня Энстид формально состоял в браке. У телеведущего трое детей: годовалый сын от теперь уже бывшей жены Кристины и двое старших детей от первого брака.

Рене Зеллвегер и Джим Керри

Что касается Рене, то у нее нет детей. В 2005 году актриса вышла замуж за кантри-музыканта Кенни Чесни, но их брак распался через четыре месяца. В начале 2000-х Зеллвегер предпринимала еще одну попытку создать семью: она была помолвлена с Джимом Керри, но пара так и не поженилась.

Последние отношения Рене с музыкантом Дойлом Брамхоллом продлились около пяти лет. Западные СМИ писали, что актриса не только содержала Дойла, но и помогала ему оплачивать долги, а также выплачивать алименты бывшей жене и сыну: так, в 2015 году Зеллвегер потратила на нужды бойфренда почти 5 млн рублей. Надеемся, что на этот раз Рене обязательно повезет!

Посмотрите, как счастлива Рене Зеллвегер в новых отношениях
ГалереяCлайдов: 2
Смотреть галерею

Фото: Legion-Media, Getty Images