Максим Галкин стал кумиром зумеров, и все из-за его высказывания в защиту женщин

Телеведущий осадил Айзу, которая назвала себя «в меру феминисткой».
Максим Галкин стал кумиром зумеров и все изза его высказывания в защиту женщин

Максим Галкин неожиданно стал кумиром зумеров, и все благодаря своему высказыванию о феминизме. В новом выпуске шоу «Музыкалити» Галкин предложил гостьям передачи Лайме Вайкуле и Айзе Долматовой обсудить песню «Неправильно» хип-хоперов LOVV66 и OG BUDA. В тексте песни много нецензурной лексики и есть нелицеприятные строчки, адресованные женщинам. Комментируя текст песни, Айза сказала, что подобные оскорбления характерны для рэп-композиций зарубежных музыкантов и она не воспринимает их буквально.

TikTok content

This content can also be viewed on the site it originates from.

«Я не обижаюсь на эти слова, потому что они не обо мне, — заявила Айза. — И я не буду биться за них, пусть это делает кто-то другой. Я феминистка, но в меру».

«Как можно быть «в меру феминисткой»? Это все равно что быть немножко беременной. То есть слегка защищаю права женщин, но не сильно», — парировал Галкин. Обсуждая песню, он предложил Айзе записать трек, в котором он сломает стереотипы о маскулинном рэпе и будет оскорблять мужчин.

Видео появилось в TikTok и быстро стало вирусным. «Что за чушь она несет! То есть оскорблять женщин — это нормально, просто не надо воспринимать оскорбления на свой счет. Галкин больше феминист, чем она», — пишут в комментариях.

Любопытно, что при этом Айза осудила комика Ивана Абрамова, который предъявил целый список требований к своей жене и заявил, что ушел бы от нее, если бы та поправилась после родов. Айза разместила скандальный ролик у себя на странице и написала список требований, которому должен соответствовать мужчина, чтобы делать такие заявления.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Ранее Оксана Акиньшина сделала неоднозначное заявление о феминизме, назвав его «проблемой некрасивых женщин». «Мне безразличны идеи феминизма. Я называю феминизм проблемой некрасивых женщин. Женщины, оставьте мужиков в покое, они тоже хотят быть счастливыми!» — сказала актриса.