«Я никогда в жизни не испытывала такой боли»: Ким Кардашьян о своем образе на Met Gala и реакции на хейт в соцсетях

Рассказываем подробности о новом интервью телезвезды.
«Я никогда в жизни не испытывала такой боли» Ким Кардашьян о своем образе на Met Gala и реакции на хейт в соцсетях

В интервью западному изданию WSJ Ким Кардашьян рассказала о своих психологических проблемах из-за внешности и реакции на обидные комментарии подписчиков по поводу своей фигуры.

«Их обидные слова серьезно запали мне в душу», — вспоминает Ким комментарии пользователей в то время, когда она набрала лишние килограммы после двух беременностей.

Телезвезда рассказывала подписчикам, что борется с псориазом и целлюлитом, хоть и не считала, что такие проблемы должны выставляться напоказ. Что касается корректирующего белья, Ким призналась, что оно как вторая кожа, которая помогает ощущать себя комфортно.

Несмотря на то, что после Met Gala 2019 Ким Кардашьян попала в списки самых хорошо одетых знаменитостей, в своем интервью Ким призналась, что ей было невероятно больно носить это белье. Корсет Mister Pearl даже оставил вмятины на ее спине и животе.

«Я никогда в жизни не испытывала такой боли», — призналась она и добавила, что в то время ее талия была тоньше, чем когда-либо. Ранее телезвезда упоминала, что даже брала уроки корсетного дыхания у мистера Перла и не могла даже сесть в своем платье от Thierry Mugler.

Met Gala 2019

Напомним, что после недавнего скандала вокруг названия марки корректирующего белья Ким сообщила подписчикам на своей страничке в инстаграм, что решила переименовать бренд. По мнению пользователей соцсетей, название Kimono Intimates оскорбляло японскую культуру и традиции, что вызвало шквал недовольства в адрес телезвезды.

«Конечно, я не могу поверить, что мы не подумали об этом. Очевидно, у меня были самые безобидные намерения. Я первая, кто предложил прислушаться. И я действительно хочу слушать и принять всю эту ситуацию», — объясняет Ким свое решение изменить название бельевого бренда, к запуску которого готовилась более 10 лет.

По словам телезвезды, линия белья нуждается в новом названии, которое не вызвало бы обвинений в попытке получить прибыль от традиционного костюма, который считается символом японского наследия.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Фото: Getty Images, Instagram