«Их показания противоречат друг другу»: племянница Майкла Джексона утверждает, что его обвинители лгут

Племянница Майкла Джексона встала на защиту певца, которого обвиняют в изнасиловании несовершеннолетних мальчиков. Девушка утверждает, что девять лет встречалась с одним из обвинителей, и он ни разу не рассказывал о насилии со стороны Джексона.
Майкл Джексон не педофил племянница встала на защиту певца

В январе в широкий прокат вышел документальный фильм канала HBO Leaving Neverland, в котором** Майкл Джексон** обвиняется в изнасиловании Уэйда Робсона и Джеймса Сейфчака. По словам потерпевших, Джексон надругался над ними, когда им было 7 и 10 лет соответственно, — это произошло на ранчо певца «Неверленд», куда он часто приглашал детей в гости.

Майкл Джексон

На защиту Джексона встала его племянница Брэнди Джексон — она утверждает, что Робсон лжет. В прошлом Брэнди и Уэйда связывали романтические отношения, и он ни разу не говорил с Брэнди о пережитом в детстве насилии.

«Я была в ужасе, когда посмотрела фильм, — рассказывает Брэнди. — История Уэйда слишком громкая и нелепая. То, что он говорит, это просто смешно».

«В фильме Уэйд описал не моего дядю, а совершенно другого человека, — добавляет Брэнди. — Все, что он когда-либо говорил о Майкле с тех пор, как мы знакомы, полностью противоречит его показаниям в фильме».

Брэнди Джексон

Робсон утверждает, что в детстве он не понимал, что в поведении Джексона был сексуальный аспект. Кроме того, певец якобы угрожал ему и Сейфчаку и вынудил мальчиков дать ложные показания в суде.

«Майкл заставлял меня лгать многие годы. Это нанесло мне травму и повлияло на всю мою жизнь, — делится Робсон. — Я бы хотел снова выступить в суде, потому что теперь я могу рассказать правду».

Племянница Джексона обратила внимание на то, что во время второго слушания Робсон уже не был ребенком — ему было 22 года, и он под присягой заявил, что не подвергался насилию со стороны Джексона.

Уэйд Робсон

«Уэйд был взрослым человеком, когда давал показания во второй раз, — говорит Брэнди. — И если бы кто-то действительно надругался над ним в детстве, он бы наверняка сделала все возможное, чтоб упрятать этого человека за решетку. Я могу допустить, что ребенок испугался рассказать обо всем в суде, но взрослый человек так бы не поступил».

Слова Брэнди подтвердил племянник Джексона по имени Тадж. «То, что говорит Робсон, просто смешно, ведь это Майкл познакомил его с Брэнди. Они встречались 9 лет — как раз в тот период, когда Майкл якобы надругался над Уэйдом. Его история абсолютна нелепа», — заявил Тадж.

Тадж и Брэнди считают, что таким образом Робсон и Сейфчак хотят привлечь к себе внимание и заработать денег. На защиту Джексона также встал звезда фильма «Один дома» Маколей Калкин. Актер рассказал, что в детстве его связывала близкая дружба с певцом, и однажды они даже спали в одной кровати, но он никогда не подвергался насилию со стороны Джексона.

Маколей Калкин и Майкл Джексон

Майкл Джексон и сам признавал, что спал в одной кровати с мальчиками, но всегда утверждал, что у него не было с ними секса.

«Я даю им молоко, мы едим печенье, — рассказывал музыкант в интервью. — Это то, что должны делать все в мире». В другом интервью певец говорил, что «скорее перережет себе вены, чем навредит ребенку». Будем следить за дальнейшим развитием событий.

Фото: Getty Images; Instagram @brandijackson82