«Это постоянная битва»: Брэд Питт рассказал о неуверенности в себе

В интервью журналу Culture голливудский актер признался, что все еще борется с неуверенностью в себе и чувствует себя «динозавром» в современной киноиндустрии. Рассказываем подробности.
«Это постоянная битва» Брэд Питт рассказал о неуверенности в себе

Брэд Питт

Казалось бы, как у такого талантливого и востребованного актера как Брэд Питт могут быть проблемы с уверенностью в себе? Оказывается, даже голливудского секс-символа не обошла стороной эта проблема. Несмотря на титул самого сексуального человека в мире, который актер получал дважды, и внушительное состояние в $297 млн (18 млрд рублей!), Брэд по прежнему сомневается в себе и постоянно борется с неуверенностью. Об этом он рассказал в интервью зарубежному изданию.

«Это постоянная битва. Вы приобретаете мудрость, когда становитесь старше, поэтому неуверенности в себе становится меньше, я надеюсь. Но это постоянная борьба в сознании между самокритикой и гармонией с собой», — признался актер.

Брэд также заявил, что боится стать «динозавром» в мире потоковых видеосервисов, таких как Netflix. Актер не может представить, что будет с Голливудом дальше, потому что считает, что online-платформы с фильмами и сериалами сейчас намного популярнее традиционного кино.

«Мне любопытно заглянуть в будущее. Сейчас существует множество потоковых сервисов, и если в обычном кинематографе не будет никаких новшеств... Я даже не знаю, чего ожидать».

«Может быть, мы «динозавры». Но посмотрите на 1990-е годы. Тогда огромной популярностью пользовались фильмы со Сталлоне и Шварценеггером. И именно в тот момент появился Тарантино со своим нестандартным взглядом на кино. И это сработало! Поэтому я всецело за перемены», — размышляет актер.

Напомним, что 8 августа на экраны выходит новый фильм Квентина Тарантино «Однажды в... Голливуде», где Брэд Питт играет Клиффа Бута — дублера известного актера Рика Далтона, роль которого исполнил Леонардо ДиКаприо.

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Фото: Getty Images