Эмили Ратаковски встала на защиту Джессики Симпсон, которую журналист раскритиковал за лишний вес

Модель и активистка потребовала извинений от журналиста, высмеявшего актрису Джессику Симпсон и обозвавшего ее толстой в своем материале. Рассказываем подробности.
Эмили Ратаковски встала на защиту Джессики Симпсон которую журналист раскритиковал за лишний вес

Модель и активистка Эмили Ратаковски потребовала извинений от журналиста Рича Коэна, неудачно пошутившего над лишним весом актрисы Джессики Симпсон. Статья была опубликована в журнале Vanity Fair в 2009 году.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

«Джессика выглядела напряженной. Она выпила бокал вина, который, как мне показалось, успокоил ее. Она не захотела говорить о своей фигуре, хотя только об этом мне и хотелось с ней говорить. Я хотел спросить, над чем она сейчас работает (раз она такая толстая)? Она теперь в команде Бритни Спирс и Кристины Агилеры (раз она тоже слишком толстая)?» — написал Коэн в той статье.

Журналист описал Симпсон как «талантливую, красивую актрису, которая зашла в тупик», и сравнил ее с Бритни Спирс и Кристиной Агилерой: они тоже набирали вес и на какое-то время уходили в тень.

Джессика Симпсон до и после родов

Мы согласны с Эмили в том, что Коэну необходимо извиниться за свои слова. К слову, Симпсон — не только публичная личность, но и мама троих детей. В 2019 году Джессика сильно поправилась во время беременности, но уже через год вернулась в форму, похудев на 45 кг. По словам личного тренера актрисы, она сбросила вес благодаря активному образу жизни и сбалансированной диете. «Сразу после родов мы начали с 6000 шагов в день, — говорит тренер. — Затем Джес стала делать по 14 000 шагов».

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Что касается диеты, то тренер предложил актрисе заменить ее любимые блюда более здоровыми и полезными аналогами. Рацион Симпсон состоит из трех приемов пищи и двух перекусов: это блюда с высоким содержанием протеина и клетчатки — овощи, зелень, бобовые и орехи.

Совсем скоро Эмили Ратаковски тоже станет мамой. У 29-летней модели и ее мужа Себастьяна Бир-Маккларда родится первенец, которого они будут растить свободным от гендерных стереотипов. Эмили хочет, чтобы их будущий ребенок сам решил, какого он пола.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Фото: Getty Images