«Ее показания не затронули и верхушки того, что ей пришлось пережить», — бывший муж Бритни Спирс

Вопреки соглашению о неразглашении бывший муж Бритни Спирс прокомментировал ее шокирующее признание. По его словам, в своей речи певица рассказала лишь о малой части страданий, на которые ее обрекли родственники.
«Ее показания не затронули и верхушки того что ей пришлось пережить» — бывший муж Бритни Спирс

Бывший муж Бритни Спирс Джейсон Александер прокомментировала желание певицы освободиться из-под опеки своего отца, Джейми Спирса. Напомним, что на прошлой неделе Бритни впервые дала показания в суде по делу об опеке. Из эмоциональной речи Спирс мы узнали, что у нее нет доступа к собственным финансам, что ее против воли удерживали в клинике для душевнобольных и ввели ей внутриматочную спираль, чтобы певица не смогла забеременеть. Александер считает, что Бритни не смогла описать и малой части страданий, на которые ее обрекли родственники.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

«Меня вынудили подписать соглашение о неразглашении, но я просто не могу молчать, — говорит Джейсон. — Даже в те далекие времена, когда мы с Бритни были вместе, ее отец был невероятно жадным. Даже тогда он держал свою дочь на крепкой цепи, как и сейчас».

Джейсон и Спирс поженились спонтанно — в Лас-Вегасе в 2004 году. Уже через 55 часов после свадьбы брак был аннулирован. Бритни было тогда 22 года.

Джейсон Александер

Читайте также: Пока смерть не разлучит нас: самые короткие звездные браки

«Я не хочу вдаваться в подробности, потому что это не моя история и я не хочу отбирать у Бритни право рассказать ее. Но я могу с уверенностью сказать — то, что она расскажет, будет леденящим душу. Ее показания на прошлой неделе не затронули и верхушки того, что ей пришлось пережить», — добавил Александер.

Джейсон также прокомментировал обращение младшей сестры Бритни Джейми Линн, которая пыталась оправдать свое многолетнее молчание: Джейми Линн уже год не общалась с Бритни, так что ее показания не вызывают доверия. Фанаты Бритни тоже уличили Джейми Линн во лжи и неискренности. Из выписки со счетов певицы они узнали, что Джейми Линн регулярно путешествовала за счет сестры, а значит солгала, когда сказала, что не брала денег Бритни.

Бритни Спирс и Джейми Линн Спирс

Напомним, что Бритни находится под опекой отца с 2008 года. Певица тяжело переживала развод с танцором Кевином Федерлайном и разлуку с детьми (право единоличной опеки над сыновьями получил Кевин), в результате чего у нее случился нервный срыв. Через год Спирс попала в психиатрическую больницу, после чего ее признали временно недееспособной и назначили ей опекуна.

По информации западных СМИ, Джейми получил около $60 млн благодаря опеке над дочерью. В суде Бритни выразила желание подать в суд на всех членов своей семьи, которые, по ее словам, также были причастны к истории с опекой. «Если кто-то заставляет вас работать против воли, забирает все ваше имущество, кредитную карту, наличные, телефон и паспорт, это называется сексуальным рабством. Мой отец и все остальные, кто сыграл ключевую роль в лишении меня прав, должны быть в тюрьме», — сказала Бритни.

После выступления в суде Бритни и  ее бойфренд Сэм Асгари улетели отдыхать на Гавайи. Пока все ждут решения судьи по делу об опеке, фанаты и коллеги по цеху открыто поддерживают Спирс. К движению #FreeBritney уже примкнули такие звезды, как Роуз Макгоуэн, Менди Мур, Мэрайя Кэри, Джастин Тимберлейк и Кристина Агилера. Судье еще предстоит вынести решение — надеемся, он примет слова Спирс во внимание и пересмотрит решение об опеке.

Фото: Getty Images